猎豹Q6换LED大灯

VS往事VS随风VS
0浏览 · 2021-11-15 11:46
关注
LED大灯没办法远近切换。怎么解决?换了好几个牌子的LED大灯,H4的插头,有海罗姿,鲸特,飞利浦,都没办法远近光灯切换,不知道什么问题,换回卤素灯就就可以远近光灯切换,去了4s店检查线路也没问题,哪位大神可以解决一下,谢谢!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VS往事VS随风VS 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹Q6
换了好几个牌子的LED大灯,H4的插头,有海罗姿,鲸特,飞利浦,都没办法远近光灯切换,不知道什么问题,换回卤素灯就就可以远近光灯切换,去了4s店检查线路也没问题,哪位大神可以解决一下,谢谢!!
2021-11-15 11:47 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
车加装了灯光增量器没有,假如车辆加装了增亮器,就是增亮器的继电器触电烧蚀粘接在一起,导致变光时远近光不动作。
2021-11-15 11:47 回复
共有条对话 >
缝中的鱼 关禁闭 已屏蔽
神行者2

深圳还有活着的4S??

2021-12-13 10:48 回复
共有条对话 >
在路上120629 关禁闭 已屏蔽

我换了也是一样问题,换回一个卤素灯就能正常切换,一明一暗差距很大,目前在等解码器希望能解决问题,实在不行只能接仪表灯泡试试。

共有条对话 >
奔驰800a 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我也换了LED大灯,远近光能切换,但是不明显,远近光区别不大,远光呈直线状,近光铺路面积大点,但是远光照不远。我问了一下换灯的师傅,这应该是灯碗的问题,不适合LED远近光切换特点,因为卤素灯的灯丝有两条,远近光各一条,远光灯丝几乎正好在灯碗的焦点上,而LED的灯泡远近光是同一个发光体,它的切换只是位置的稍微移动,切线变化不明显。目前我的解决办法是再换一对雾灯,把雾灯当作近光用,把LED当做远光用,平时互相补充,实现最大的照亮效果,当对面有来车时进行一下切换,不影响对面车辆安全就行。

共有条对话 >
AK4700一 关禁闭 已屏蔽
与电脑不匹配
2022-06-29 08:35 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56