森雅的燃油箱

luaip 森雅S80
0浏览/2013-03-28 06:49
+关注

请问各位:森雅的燃油箱说明书上说容积式45升,是加到跳枪,还是跳枪后直到加满?有没有试过的?还是要比说明书上要多?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友4648366 关禁闭 已屏蔽
海马3

luaip 2013-3-28 06:49:25 发表在 主楼

请问各位:森雅的燃油箱说明书上说容积式45升,是加到跳枪,还是跳枪后直到加满?有没有试过的?还是要比说明书上要多?

45升是油箱的总容积,使用中,一般每次加油在32-35之间。油箱不能无油呀,要是把油箱的油完全用完,那汽油泵就会坏的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

林子地 关禁闭 已屏蔽
我想加满肯定不止45升吧。
2013-03-28 08:24 回复
共有条对话 >
夏森利雅 关禁闭 已屏蔽
森雅
我今天加了35.2升,最后一格下一点!
2013-03-28 08:52 回复
共有条对话 >
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
我最多一次加了42L跳枪,毕竟不会用空油箱的。
2013-03-28 09:43 回复
共有条对话 >
西安车友4648366 关禁闭 已屏蔽
海马3

luaip 2013-3-28 06:49:25 发表在 主楼

45升是油箱的总容积,使用中,一般每次加油在32-35之间。油箱不能无油呀,要是把油箱的油完全用完,那汽油泵就会坏的。
共有条对话 >
成都车友5837769 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

我提车的时候在4S店附近加了330元的油跳枪,7.5元/升,共44升,应该还可以加点。

共有条对话 >
成都车友5837769 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

要想试不不容易嗦到,加油站把油放干,再加满就晓得到底能装多少升油了。对于油箱有多大没必要搞得那么精准嘛
共有条对话 >
luaip 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
谢谢各位,以及鹰版
2013-03-28 19:56 回复
共有条对话 >
泰安车友2196196 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
从油表指针指想最下一格开始加,加到跳枪再跳一次,我加了266元/7.71元每升约34.5升.....最下格以下及最高格以上继续加大约10升.....总计为45升吧
共有条对话 >
luaip 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
谢谢老乡,我也泰安的
2013-03-29 20:16 回复
共有条对话 >
SZ自由飞翔 关禁闭 已屏蔽
森雅
我的车子从买了到现在都没有加满过,最多加200块。油箱加满多少我还真的不知道。
共有条对话 >
wang276628146 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

外滩上空的鹰 2013-3-28 09:43:24 发表在 地板

我最多一次加了42L跳枪,毕竟不会用空油箱的。

版主,还有车贴没,原车贴被追尾后,让维修工撕掉了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56