请问有什么安卓车机音质较好呢?

czhworld
0浏览/2023-05-07 08:34/发布于 广东
+关注
以前换过丰田其他车型的CD和DVD,不是没有中文就是音质不太行,所以想换个安卓车机,平时主要都是蓝牙电话和听歌,音质好点就行,请问有何推荐呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
主要是在于空放,我的车上就是安卓机,4G网酷我音乐随便听歌,不用下载链接蓝牙什么的麻烦,比原来原厂CD音质好,二百块钱买的不知道啥牌,主要是喜欢小屏幕
2023-05-07 10:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恒社i 关禁闭 已屏蔽
花冠
大众280D
2023-05-07 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >
白色小舰 关禁闭 已屏蔽
主要是在于空放,我的车上就是安卓机,4G网酷我音乐随便听歌,不用下载链接蓝牙什么的麻烦,比原来原厂CD音质好,二百块钱买的不知道啥牌,主要是喜欢小屏幕
2023-05-07 10:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Hold德Z 关禁闭 已屏蔽
花冠
音质好的,要看功放的,大屏导航的内置功放都比较乱…而且买回来你拆开看,根本不知道是那个功率的,功放
2023-05-07 11:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
收个二手飞歌
2023-05-07 14:25 来自天津 回复
共有条对话 >
zhanwuzhang 关禁闭 已屏蔽
花冠
不在乎钱的话,梁山嘟嘟,这个牌子了解一下。
2023-05-08 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
深山绿树 关禁闭 已屏蔽
花冠
车机音质好坏,要看前级运放处理和功放功率。再新款的带DSP那就能体现很好音效了。
2023-05-09 00:27 来自广东 回复
共有条对话 >
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

不怕车机功能少,就怕三天二头有小毛病,拆来拆去,

广东XIA天很高温,手机都能晒卡机

2023-05-09 09:34 来自广东 回复
共有条对话 >
影子003516 关禁闭 已屏蔽
闲鱼买个酷路泽DVD,原车尺寸,就是贵一点,音质相比安卓机好很多了
2023-05-12 03:15 来自广东 回复
共有条对话 >
ay7m6ls 关禁闭 已屏蔽
t3方案的音质优化会好点,装过掌讯等三四个方案了,就t3音质相对好点
2023-05-13 10:20 来自广东 回复
共有条对话 >
xuxiangdon 关禁闭 已屏蔽
喇叭在那里呢,不会好太多的。我都想换喇叭了
03-24 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56