长城VV7一款饱受争议的国产车 看看驾驶两年的老车主如何评价!

全部回复 只看楼主

咋啦额咯 关禁闭 已屏蔽
油门反应慢,兄弟你买个电子油门加速器,解决所有问题,我就买了个,感觉像换了台车
十八子痞 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

Object_ 2020/05/10 18:57:15 发表在 20楼

什么自动点火? 你特么是不是开了AC?

就是自动启停 熄火的时候 我什么都美动 偶尔会突然自己打火启动 不是抬刹车才启动那种
2020-05-10 20:31 回复
标致206

Object_ 2020/05/10 18:57:15 发表在 20楼

什么自动点火? 你特么是不是开了AC?

而且 别特么 *** 素质在哪
2020-05-10 20:32 回复
台州车友3131346 关禁闭 已屏蔽
就是油耗太高!发动机以及整车调校还是有待提高啊!
凯小楠 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
比较真实,赞一个
Object_ 关禁闭 已屏蔽

十八子痞 2020/05/10 20:31:23 发表在 22楼

就是自动启停 熄火的时候 我什么都美动 偶尔会突然自己打火启动 不是抬刹车才启动那种

您可能不知道AC是什么,也可能不知道啥叫玩笑语气词, 您真的好高尚,我很俗,对不起 冒犯到您了
标致206

Object_ 2020/05/11 01:46:12 发表在 26楼

您可能不知道AC是什么,也可能不知道啥叫玩笑语气词, 您真的好高尚,我很俗,对不起 冒犯到您了

我开了这么多年车 我不知道AC是什么 那我活该被热死啊 但是我说了 我什么都没动的情况下
2020-05-11 07:01 回复
标致206

凯小楠 2020/05/11 00:17:06 发表在 25楼

比较真实,赞一个

感谢支持
2020-05-11 07:01 回复
adilucanqja 关禁闭 已屏蔽
一直在说外观,车最主要是开。你的谈法就有点儿花拳绣腿,说点实在的。
标致206

adilucanqja 2020/05/11 07:44:52 发表在 29楼

一直在说外观,车最主要是开。你的谈法就有点儿花拳绣腿,说点实在的。

你往下看啊 后面我都说了
2020-05-11 08:53 回复
定西车友7749873 关禁闭 已屏蔽
vv6跟这个差距大吗,领克02怎么样,这两辆我一直在纠结

ab6hct73zgc 2020/05/09 21:44:46 发表在 13楼

原本喜欢,仿林肯车标无语!

这不能算仿吧,只是都是竖的而已,其它完全不一样
都说变速箱差不如at,没谈变速箱啊,还有悬挂及减震
标致206

akdyvca2los 2020/05/11 20:29:23 发表在 33楼

都说变速箱差不如at,没谈变速箱啊,还有悬挂及减震

啊对变速箱忘说了 双离合换挡有时候不积极 就是很一般 我感觉不如AT 这个反正很中庸也没啥特点我就没说 光说些大家普遍关注的
2020-05-11 20:33 回复
标致206

akdyvca2los 2020/05/11 20:26:02 发表在 31楼

VV6外形不好看 但是配置高 看你怎么取舍了 灵克没开过不好说 你可以自己试驾一下就有体会了
2020-05-11 20:34 回复

十八子痞 2020/05/11 20:34:59 发表在 35楼

VV6外形不好看 但是配置高 看你怎么取舍了 灵克没开过不好说 你可以自己试驾一下就有体会了

图片上看感觉v6比v7、v5要好看
标致206

akdyvca2los 2020/05/11 21:53:50 发表在 36楼

图片上看感觉v6比v7、v5要好看

看实车 看比例 V7是最好看的 6偏家用 中庸 5是7的压缩版
2020-05-11 21:59 回复
学而时悉 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

ab9sxf3t6 2020/05/10 23:14:44 发表在 24楼

就是油耗太高!发动机以及整车调校还是有待提高啊!

你懂什么叫油耗高么?
学而时悉 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

akdyvca2los 2020/05/11 20:26:02 发表在 31楼

VV6和领克我选VV6,不解释
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56