改装路上永无止境,只为心里的那个梦想!(上集)

鑫饰隆十代雅阁 雅阁
0浏览/2020-05-05 13:29
+关注
男人嘛,心里都有个跑车梦和改装梦!
很多人会问,你有这么个钱去改装,为什么不把这些钱直接上多几个配置。改装是种过程,是一种乐趣,但还是要提倡文明改装,拒绝飙车。有些朋友喜欢改外观,有些朋友改内饰,还有的改性能。
这次改的是排气,本人也很讨厌炸街行为,真的太吵,可我又喜欢那种声音不大,低沉一点的排气,当时我楼下小区停车场有一套高尔夫,那位朋友也换了排气,正好是我想要的不吵,低调低沉。

黑色的小钥匙,控制阀门开关的。

主机

四条线,分别接点烟器,OBD,两条接阀门和主机的。

这就是一整套的排气!

中尾段。

尾段,加碳纤四出尾喉

开始施工,要跟原车排气说“拜拜”了。

修车小哥不太像露脸,给他弄了个贴纸挡挡。

把中段的头的螺丝扭下来

接下来是用胶卡住的,扣子从胶拿下来,这是第一个胶,后面还有一个的

第二个固定胶,还是挺硬的,也比较难取出来。

左边的管道需要先把螺丝拧下来。

左右两边也有胶套固定的。

固定的胶套松开后就可以把排气管取下来了

成功取下原车排气,过程其实还是比较简单的,取下来一般半个小时就可以啦。

写到这发现天色已晚,明天为你们更新后面的。
各位早点休息祝大家有个美梦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘帅 关禁闭 已屏蔽
不装排气管会咋样?
2020-05-05 14:00 回复
鑫饰隆十代雅阁 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

炫舞倾橙 2020/05/05 14:00:47 发表在 沙发

不装排气管会咋样?

车都炸了
2020-05-05 16:46 回复
雅阁
2020-05-08 14:07 回复
雅阁
没人吗
2020-05-08 14:07 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
雅阁
2020-05-15 14:09 回复
雅阁
2020-05-15 14:09 回复
陈志发0596 关禁闭 已屏蔽

太监了吗?

Kaoru长乐 关禁闭 已屏蔽
雅阁

楼主,下面还有么?

阿尤解的妹 关禁闭 已屏蔽

雅阁

陈志发0596 2020/05/16 10:59:20 发表在 8楼

太监了吗?

太监?
2020-05-17 10:59 回复
雅阁

Kaoru长乐 2020/05/16 17:05:12 发表在 9楼

楼主,下面还有么?

还有的
雅阁

阿尤解的妹 2020/05/16 22:19:02 发表在 10楼

陈志发0596 关禁闭 已屏蔽

鑫饰隆十代雅阁 2020/05/17 10:59:45 发表在 11楼

太监?

太监的意思是下面没有了吗?哈哈,我们看小说没有下文的时候都会说太监了吗?没有冒犯的意思,勿见怪!
雅阁

陈志发0596 2020/05/17 16:30:38 发表在 14楼

太监的意思是下面没有了吗?哈哈,我们看小说没有下文的时候都会说太监了吗?没有冒犯的意思,勿见怪!

下集已经写好啦,没事没事,我也是不懂就问嘛
2020-05-17 19:09 回复
王依罗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
顶贴
维轩远54 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    超人的老婆 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56