【星越一周年庆】天津GXC车友会--我的真心话

咔咔咔要飞了 星越
0浏览/2020-05-28 22:44
+关注

吉利星越值得入手吗?

为什么花20万选择这辆吉利星越暗夜骑士呢?
我是2019年12月提的车,一直感觉合资车不怎么亲民,要么就是太贵,要么就是配置不高。看上吉利是因为那天在吉利4S店看到了缤越和博瑞,被吉利靓眼的外观和内饰吸引住了,综合价格、性能、配置、品控等方面考虑,我笃定的选择了星越。20万的预算,差不多车型看个遍,当我选定星越时,谁也拦不住我了。
为什么买国产,国产也不是骗钱的,谁也不会拿旗舰车砸自己牌子,相反,国产车老板都是有国人情节的,我觉得外国人对中国人不谄媚,才坏关心钱以外的事呢。别总说什么抵制日货、不买国货、他家车自燃了、他家车漏油了啥的互黑,我希望中国市场百花齐放,合资车亲民一些、国产车给力一些。离合器不好研究离合器,费油解决油耗;需要抬头显找抬头显、需要省油找省油、需要外观找外观。车企埋头钻研自己公司的车;车主埋头选适合我们自己的那款车。

外观和内饰

外观方面,最爱的就是外观,漂亮的线条,微翘的车尾,作为颜值控,深深被它吸引了,从柱向下开始溜背,虽然星越属于紧凑型SUV,但是整体的外观设计线条直观看上去这车还是蛮大的,并没有受到溜背的影响而给人一种小气的感觉,优秀。其他我就不用多说了,总之就是很赞,也是我买车主要理由之一,给好评因为也确实美观。
内饰方面,座椅采用豪车使用的Alcantara真皮座椅,驾驶位带2组记忆,12向电动座椅调节。红色安全带设计,很有个性。氛围灯:夜晚8色氛围灯可调,带呼吸灯,带迎宾功能内置行车记录仪:原厂内置高清行车记录仪,带紧急录像功能的一键拍照内饰设计风格:真皮包裹多功能方向盘带拨片换挡,12扬声器高保真环绕BOSE顶级音响。

动力动力

动力在城市里面用绰绰有余,油门踩下去也有从容的感觉,发动机是2.0T的,配合8AT的变速箱,驾驶过程中也没什么顿挫感,比较顺畅。操控是比较粘手的那种就是上手程度比较好,驾驶也还算轻松的那种我用得最多的功能应该就算是定速巡航功能了很好用高速上能省不少力。
有沃尔沃技术支持的2.0T发动机加上爱信8AT变速箱,在驾驶过程中真的给人信心,这里就要在哕嗦一句了,红旗HS5既然已经是22万以上的车了,为啥还只配爱信6AT呢?
操控方面,转向精准,操控自如,指哪打哪。多功能方向盘带换挡拨片L2级智能驾驶系统,360度高清全景影像系统(2D和3D模式)。
油耗还好吧,总分100分可以打个80分,没有人会嫌自己的车子油耗低,但是大部分车都集中在一个相对均衡的油耗,我开车大部分也就是上下班偶尔周末和朋友出去逛逛街什么的,市区开的比较多

它的性价比高吗?

性价比还不错,国产车的性价比能做到这么高配置给力样式美观着实不容易,也希望未来国产车可以做得更好。我看车看得款式也不在少数,包括一些家用轿车也都看过,但是最后还是选择了星越,支持国产也是我自己内心的期许。的确2.0T的发动机感觉就是一个词:迅猛开起来也是很带感的那种,而车子的外观对我来说更是赤裸裸的诱惑,开着这么从容,颜值还这么在线,还有什么可挑剔的呢?

总结一下

我觉得,吉利星越之所以成为当下红人,外观是最满意的地方,看起来高端大气上档次。内饰设计充满了中国风,感觉时尚大气的感觉。空间大,特别适合一家几口人一起出去玩。对整车的舒适还是非常好的。比起它的竞争对手,吉利星越的综合性价比显得更有诚意。
希望我的真心话代表了所有星越车主的真心话。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

咔咔咔要飞了 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越
自己的帖子自己做沙发
2020-05-28 22:45 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
天津GXC车友会--我的真心话
2020-05-28 22:47 回复
Yoyo_ma 关禁闭 已屏蔽
天津GXC车友会司令前来贺电
2020-05-28 22:48 回复
三年二班的崔先森 关禁闭 已屏蔽
星越新能源
写得不错,重要的是内心的话
Helios折翼 关禁闭 已屏蔽
星越
站个脚,助个威。好帖好帖
磨人不粘人小妖精 关禁闭 已屏蔽
星越
睡前顶帖
李彬094500 关禁闭 已屏蔽
Next33 关禁闭 已屏蔽
星越
苏州车友7288023 关禁闭 已屏蔽
星越
星越什么都好,就悬架硬了点过水泥路断接的地方整个车子哐当一声吓人,美系车就不会 
犹豫太子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      本楼已被删除
        Helios折翼 关禁闭 已屏蔽
        星越
        真棒!
        残月21 关禁闭 已屏蔽
        星越新能源
        前面拜帖,支持支持
        荣源装饰王涛15374777 关禁闭 已屏蔽
        我现在也考虑买星越。
        对月金樽2014 关禁闭 已屏蔽
        天津车友会里暗夜骑士不少啊,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56