XC60走滇藏-新藏42天,油耗8.3,云南扎胎一次

淮安车友4535455
0浏览/2021-08-17 15:23
+关注

XC60走滇藏-新藏42天,油耗8.3,云南扎胎一次

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

快意回首 关禁闭 已屏蔽

羡慕能拿出这42天时间

百事可乐9389 关禁闭 已屏蔽

你走的路线是我的梦想要去的地方,想信有一天,人也会开着我的22款xc60实现梦想

爱我所爱20099 关禁闭 已屏蔽
智跑

羡慕有那么长的时间去旅行。应该好好整理一下,发篇详细的帖子。

全部回复 只看楼主

快意回首 关禁闭 已屏蔽

羡慕能拿出这42天时间

2021-08-17 16:14 回复
爱我所爱20099 关禁闭 已屏蔽
智跑

羡慕有那么长的时间去旅行。应该好好整理一下,发篇详细的帖子。

2021-08-17 16:20 回复
geningy 关禁闭 已屏蔽

羡慕

2021-08-17 16:28 回复
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

咱们这车油箱偏小,又要95号的油,一直没勇气这样走一趟。

百事可乐9389 关禁闭 已屏蔽

你走的路线是我的梦想要去的地方,想信有一天,人也会开着我的22款xc60实现梦想

弱点心理学 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
淮安车友4535455 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-08-17 18:23 回复

2021-08-17 18:25 回复
安全即豪华 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

厉害了!

济南车友2594664 关禁闭 已屏蔽
17款车主羡慕ing
gfveyron 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶,在豪华中型SUV中XC60算是进藏专业户了,建议把XC60翻山越岭、跋山涉水作为本论坛亮点,凝炼出XC60车主不畏艰险、勇于挑战的文化!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小树参天 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

真不错,顶你哦

南京车友3294185 关禁闭 已屏蔽
凯越

21款智远白色南京发来贺电

2021-08-18 09:18 回复
geningy 关禁闭 已屏蔽

你们有个小车队?还是单车上路的?

2021-08-18 12:10 回复

2021-08-18 12:37 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

2021-08-18 14:50 回复

2021-08-18 14:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56