宝马C650GT使用2年感受

不辨东西 沃尔沃S60
0浏览/2021-04-07 13:17
+关注
京AC650GT,有时候想想卖了也能有40多万可以换K16了,但还是喜欢踏板带来的方便,家里俩汽车都不怎么愿意开,我老婆都说我摩托车利用率高。
骑了两年,大概不到两万公里,先说毛病
1.前大灯灯泡憋了两次,之前13款也爱憋灯泡,看来是通病。
2.冷车启动哗啦啦响,应该也是通病。
3.其他没有了,毕竟年头还短,还没到出问题的公里数。
再说感受,动力,储物空间,舒适程度都够用,很满意。堵车也不怕,反正没离合。适合老年人。

骑着车带媳妇什刹海转转

骑车要从娃娃抓起

去泰国必须租个摩托车玩玩

泰国小踏板

装了HFK

用的RAM油壶支架

RAM的支架,五匹的夹子

快点长大,才能驾驭这个大家伙

看来男生都喜欢摩托车

人生赢家,宝马车主

市区胡同游刃有余,老司机

吃个竹园

抽颗小烟,揭面盔方便

天安门打卡,凡尔赛了

京A?宝马,会不会1+1>2

不满意的地方就是续航,市区通勤,一箱油亮灯,也就是190-210左右。大差不差的吧,是这个意思。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

他们逼我的 关禁闭 已屏蔽

一箱油才200,续航略短啊

2021-04-07 14:31 回复
卢克老师 关禁闭 已屏蔽
据说年底新款C650要发布了,现款不错,头灯设计感稍落伍
2021-04-07 16:09 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
符合
2021-04-09 07:20 回复
油门儿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
此车不错,我也在骑,我在内蒙古包头,上班在县城40公里的一级公路,那叫一个爽,我的4.5升/100公里。欢迎来内蒙做客!
诺克徐州 关禁闭 已屏蔽
近光灯常亮,我是平均9000公里换灯泡
福州的老A 关禁闭 已屏蔽

就是车太重,要是下到不能调头的坡底就要哭了,一个人推不动。

烫头就是要卷 关禁闭 已屏蔽

诺克徐州 2021/04/11 19:11:35 发表在 5楼

近光灯常亮,我是平均9000公里换灯泡

灯泡是什么型号的啊?我买了比原厂的短一点。
火舞霜天 关禁闭 已屏蔽

卖了京A怎么再四环内混。。。所以这个想法不成立,现在就不错

Donn轮 关禁闭 已屏蔽
牧马人

楼主你好, 我现在骑的京A三阳,已经种草650,回头如果提车了还要向您请教

eskimo_007 关禁闭 已屏蔽

这车唯一的缺点就是沉和不好钻缝,想原地推车调个头那叫一个累啊,261公斤的整备质量真不是盖的,这还是平地,再来点儿小斜坡就更完蛋了!

rocket_man 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sxksimon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昆明车友1851200 关禁闭 已屏蔽

之前有朋友收我的车,也有一些外形比较喜欢的车,比如复古啥的。最后想想还是没卖,踏板的方便其他车给不了。

西安车友5002564 关禁闭 已屏蔽
      昨天跑了非铺装土路上坡,黄灯一直闪,给不上油
      巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
      2022-10-02 07:03 来自内蒙古 回复
      巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
      2022-10-03 07:15 来自内蒙古 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56