林肯3.0总统咨询大家油耗问题

贤人HYY
0浏览/2017-05-26 20:31
+关注
我的油耗市区16左右,请问大家好多,我是不是特别高

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友9523979 关禁闭 已屏蔽

流浪宠儿 2017/05/26 20:35:10 发表在 沙发

市区的数字根本不能衡量,因素太多了,建议高速90-110,110-120两个档定速测试一下油耗,还是比较科学的。

在高速上测试一定的距离,以110至120匀速开,才能反映油耗水平。在市区开,因素太多,说不清。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

流浪宠儿 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
市区的数字根本不能衡量,因素太多了,建议高速90-110,110-120两个档定速测试一下油耗,还是比较科学的。
2017-05-26 20:35 回复
共有条对话 >
贤人HYY 楼主 关禁闭 已屏蔽

流浪宠儿 2017/05/26 20:35:10 发表在 沙发

好的,高速路还好10左右,我现在是不是在加油,就是在加油的路上
2017-05-26 20:36 回复
共有条对话 >
佛山车友8900150 关禁闭 已屏蔽
买这车还这么纠结油耗吗
2017-05-26 20:38 回复
共有条对话 >

housunwin 2017/05/26 20:38:19 发表在 地板

买这车还这么纠结油耗吗

这个给我造成了困扰,感觉要么在加油,要么在加油的路上,你明白吗?如果邮箱大一点,比如说90L的邮箱我觉得没有问题
2017-05-26 20:39 回复
共有条对话 >
北京车友3662864 关禁闭 已屏蔽
我估计我跑到5000公里左右油耗会稳定在一箱油650-700公里
共有条对话 >

真黑色安息日 2017/05/26 21:11:56 发表在 5楼

我估计我跑到5000公里左右油耗会稳定在一箱油650-700公里

3.0的吗?我已经6300KM了
2017-05-26 21:13 回复
共有条对话 >
北京车友3662864 关禁闭 已屏蔽

贤人HYY 2017/05/26 21:13:29 发表在 6楼

3.0的吗?我已经6300KM了

对,现在跑了1500,油耗和工信部公布的一模一样
共有条对话 >
佛山车友8900150 关禁闭 已屏蔽

贤人HYY 2017/05/26 20:39:56 发表在 4楼

这个给我造成了困扰,感觉要么在加油,要么在加油的路上,你明白吗?如果邮箱大一点,比如说90L的邮箱我觉得没有问题

那倒是
共有条对话 >
南京车友9523979 关禁闭 已屏蔽

在高速上测试一定的距离,以110至120匀速开,才能反映油耗水平。在市区开,因素太多,说不清。
共有条对话 >
楊二少排柒 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
市区12-15,高速9-12。
共有条对话 >
小尾巴WRC 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友7096767 关禁闭 已屏蔽
    我的3.0总统全高速,舒适驾驶,120以下,油耗7.9!
    共有条对话 >
    Roy9018 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    开空调17,不开空调16多一点
    共有条对话 >
    zjuych 关禁闭 已屏蔽
    综合11.8目前
    共有条对话 >
    xiaobzai 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    我油耗15.5
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56