帅气的颜值,乘坐舒适,配置丰富F7x是我无悔的正确选择!

韩先森998 哈弗F7x
0浏览/2019-10-21 00:43
+关注
霸气的前脸

以前中国汽车市场,那时候基本都是合资车的天下,特别是日韩汽车的天下。而那时的国产车三大件一般,油耗高,配置也没跟上。所以除非实在经济原因,买国产车的人还是少数,这也相对拉高了车辆消费的基线。然而中国这样的超级大国,有各种各样的大国重器,在汽车制造方面怎么能甘心落后于国外厂商。短短几年时间,特别是最近几年,国产自主品牌靠自己的努力在加紧追赶,长城各种品牌还有各种新能源品牌都在自身质量和创新方面得到了极大的提高。特别是长城打造的F7x系列,可以说亲手开创了国产豪华SUV的先例。
  哈弗   F7x刚上市就以年轻,时尚,高配置,驾乘舒适等优点获得了很多的关注度。作为,哈弗旗最帅的车型,其外观就决定了整个的设计都非常的帅又有颜值和动力都是非常棒的。利用仿生学原理,设计出车辆前进气格栅采用黑色的蜂窝式的于白车合体看着挺棒,配合四个眼睛组合的凶悍的LED大灯组合,不同样还有英文组合的高端大气上档次的车标看着非常棒!;以及竖款圆形的北极星雾灯和周围棱角丰富的线条,层次分明,凹凸有致,所有这些设计元素让这台车前脸给人第一印象就是霸气十足。对于整车的造型,城市运动SUV就是它所追求的特点。年轻人喜爱的溜背式车顶,车身侧面的凸起腰线,车尾部为了迎合溜背专门设计的饱满和厚重,加上帅气的尾灯高位刹车灯和位雾灯,可以说让人一看就觉得设计师是用心在打造一个具有自我的帅气和豪华的风格,豪华品牌SUV哈弗F7x你值得拥有!

白白的小七很酷

溜背式的造型

侧身线条很完美

臂部微微上扬

臂部很饱满又结实

怎么看都帅哈

LED大灯也是我的最爱

黑色的进气格棚搭配白色的小七一个字帅!

很酷

后视镜下面还有个摄像头,用于全景影像!

帅气的小尾鸭!

后尾灯看起来也很棒

真假排气

请加92小七不挑食!

多功能方向盘手感很不错

全液晶仪表盘

北极星雾灯!

大轮胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-21 08:42 回复
韩先森998 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2019/10/21 08:42:15 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:帅气的颜值,乘坐舒适,配置丰富F7x是我无悔的正确选择!精华理由:精华

谢谢版主大大的支持!
2019-10-21 09:05 回复
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
真的好帅啊,小7
2019-10-21 09:18 回复
哈弗F7x

我不是一辆普通的F7x 2019/10/21 09:18:44 发表在 地板

真的好帅啊,小7

哈哈你的也很帅呢!
2019-10-21 09:19 回复
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
我都是加5.75的95#汽油
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
很不错的车
哈弗F7x

翛翛然 2019/10/21 10:21:54 发表在 5楼

我都是加5.75的95#汽油

哈哈那也可以
2019-10-21 12:37 回复
哈弗F7x

江湖说书人 2019/10/21 11:51:59 发表在 6楼

很不错的车

是的呢很棒
2019-10-21 12:37 回复
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
真的很舒适
哈弗F7x

哈弗F7x俊 2019/10/21 12:48:59 发表在 9楼

真的很舒适

是的呢很舒适!
2019-10-21 12:49 回复
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

韩先森998 2019/10/21 12:37:25 发表在 7楼

哈哈那也可以

你加中石化还是中石油的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
我喜欢这台车的前脸,霸气十足!
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错 值得拥有
哈弗F7x

翛翛然 2019/10/21 13:08:18 发表在 11楼

你加中石化还是中石油的?

中石化我觉得石化的油好
2019-10-21 14:06 回复
哈弗F7x

hf_328 2019/10/21 13:16:46 发表在 12楼

我喜欢这台车的前脸,霸气十足!

不仅仅是外观内在也非常实用!
2019-10-21 14:06 回复
大土豆向前冲 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7x
    恭喜楼主拥有了自己的车子
    雷805 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    哈弗F7x
    支持国产品牌哈弗F7x车子很棒
    2019-10-29 21:08 回复
    hf_328 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7x
    嗯,自己的选择,不后悔!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56