困锁小村,闲来无事晒个车,细细一品URV这空间不得了

管相阳 本田UR-V
0浏览/2020-02-27 13:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

各位车友新年好!我这个春节回老家过的年,只是没想到这一呆就是一个月。因为离济宁比较近(济宁有疫情),所以村里的路还被封锁着,长着四条大长腿的URV哪里也去不了。闲得发毛的我今天在家门口挪了挪车,感觉不过瘾,于是心血来潮开始拍照,重点拍了一下URV的空间,平时没怎么注意车内的小空间,反正胡乱一顿塞,面子上过得去就行。这一拍下来,乖乖不得了,URV的小储物格是真多,有些地方我都没用过!

虽然没怎么开,我把URV打理得还是挺干净的,精精神神的出镜!

气场全开,颜值高大上。

六边形的中网着着实实的霸气啊!

老老实实的承认,这个AWD起到的作用仅仅是装X,因为是我自己贴的,贴的——

溜背英气十足,年轻运动。

再来一张,看我无敌风火轮。

原本是低配的URV,后来自己换了套LED的大灯,真心不亏,尤其是晚上行走在乡村的小路上时。

点亮试试,阳光下也不失光彩。

前雾灯,造型还是比较保守滴

贯穿式的尾灯,两边的立体感很强。

外观就晒到这吧,重点看看车子内部的储物空间,真的是很厉害了。

先看看四个车门的储物实力。

放水放雨伞是完全没问题的,七七八八的杂物也能装得下。

前扶手下面这里还有个储物格,容积可观,不过这个位置我好像从来没有放过东西。

中控底部的储物空间是最顺手的,平时一上车就放手机和钥匙在这里。

手套箱放点不是特别常用的,因为自己一个人在车上时,探身过来取有点不那么方便。

扶手箱使用频率最高,放烟,放零钱,放证件,不太舒服时常用的药物也放这里。

不管里面有多乱,一拉上盖子立刻干净整洁了,这也是我喜欢使用扶手箱空间的原因之一。

后排扶手考虑得也挺周到,杯座和放手机的地方明明白白的。

空调出风口的下面还有个小空间,也是给后排乘客专用的,贴心了。

这就是URV的整体空间实力,赞赞赞,自驾没赶上点的话在车内应付应付睡一个晚上也不怕。

最后,后备厢下面还有点小储物空间,放个万把块大洋的现金在这里应该会安全吧哈哈

车晒完了却还有点意犹未尽,好想开车出去兜两圈,希望疫情能够赶紧赶紧的控制下来,希望一切尽早恢复原样,希望我每天关注的那些数字不再上涨!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵州少数民族 关禁闭 已屏蔽
同为低配,楼主LED大灯在哪买的?
2020-02-27 16:47 回复
管相阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

贵州少数民族 2020/02/27 16:47:18 发表在 沙发

同为低配,楼主LED大灯在哪买的?

淘宝
2020-02-27 22:07 回复
陳梓墨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈哈哈,看轮毂就知道是240啦
2020-02-27 23:59 回复
贵州少数民族 关禁闭 已屏蔽

管相阳 2020/02/27 22:07:46 发表在 板凳

淘宝

能私信给个地址不?
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
鼓励一下,你这个配置有点怪
frankshicq 关禁闭 已屏蔽
指挥官
这车照拍成这样难到说URV是农村特供车?
石家庄二爷 关禁闭 已屏蔽
1.5
emocore1 关禁闭 已屏蔽
AWD没看出来,,倒是370怪不得看上去有点别扭
S8陈 关禁闭 已屏蔽
明明就是240低配非要貼個370?
理性支持国产 关禁闭 已屏蔽
表弟啊,零首付的车开起来舒服不?
我爱丶做梦 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
经典版,哈哈。当时我就准备买这款
qyxywl 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

陳梓墨 2020/02/27 23:59:36 发表在 地板

哈哈哈,看轮毂就知道是240啦

还有雾灯
海雨罡风6974 关禁闭 已屏蔽
楼主,240是不是急加速发动机噪声很大?
天际线的颤栗 关禁闭 已屏蔽
你家这个院也不如这个车值钱,为了***也是拼了
齐鲁锐士 关禁闭 已屏蔽
怎么是有档杆?
陳嗯哼 关禁闭 已屏蔽
车主有装胎压显示吗?
威兰达小达车主 关禁闭 已屏蔽
车子很干净
湖北张大爷 关禁闭 已屏蔽
冠道
240非要装个370还要装个370四驱的,知道的人从心里笑你
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
愚人节快乐!
安吉拉贝比1 关禁闭 已屏蔽
哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56