比亚迪宋MAX自动变速箱电液模块缺陷

奋斗易生
0浏览/2023-07-17 11:03/发布于 北京
+关注
2018年1月份的比亚迪宋MAX,才35000公里,变速箱电液模块就损坏,刚过质保变速箱就坏,什么质量?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑靥如花8825 关禁闭 已屏蔽
不止你一个,论坛好多,加个微信拉个群你就知道了
2023-07-17 11:39 来自山东 回复
521阿雷 关禁闭 已屏蔽
风云2
这车啊还得是手动,个人觉得
2023-07-17 15:59 来自河南 回复
zhounz168 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
好像是通病
2023-07-17 17:12 来自广西 回复
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

双离合,大众算是做的最早,现在算是最成熟。也还是有坏的。

2023-07-18 10:21 来自吉林 回复
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

这东西坏之前,消费者唯一能做的就是勤换油

2023-07-18 10:21 来自吉林 回复
行者无疆宋 关禁闭 已屏蔽
电液模块坏了有什么表现?我也是18款,三万公里,用车少,刚刚换了变速箱油
2023-07-21 07:48 来自浙江 回复
焦作车友13579 关禁闭 已屏蔽
换活动吧,没有双离合的烦恼
2023-07-21 11:31 来自河南 回复
交大穆赛尔斯基 关禁闭 已屏蔽
6.5万公里,四年多,没遇到过。
2023-08-22 19:40 来自四川 回复
指方向 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
某音上看到,大众的可以单独换小零件,不需要换总成。
2023-08-25 17:41 来自山东 回复
huso 关禁闭 已屏蔽
你的什么故障现象?
我的六万公里,起步抖动,重车或上坡起步更明显
2023-08-29 22:56 来自四川 回复
A大善人2805 关禁闭 已屏蔽
就应为变速箱我已经把车卖了
2023-09-02 13:29 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
念旧19880414 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
是起步抖动吗,我也是 18 年 1 月上牌,现在开个十多公里停车起步和他妈的手动档车油门和离合没配合好一样,一框一框的,还咔咔的响,车越热越明显
2023-09-08 13:08 来自山东 回复
wen11100 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我是17年12月份提的车,4万多公里,起步顿挫,有时丢失奇数挡和倒挡,7月份刚换的电液模块,
2023-09-09 15:33 来自黑龙江 回复
大石头429 关禁闭 已屏蔽

我的也是 19年4月的车 跑了58000公里 之前是冷车起步顿挫 不过行驶一段路程后 这种现象消失 目前就是2456档消失 只有13档还有倒挡 4档时有时无 

2023-09-30 11:42 来自河北 回复
556699kk 关禁闭 已屏蔽
把供应商抓出来腐败曝光
2023-10-03 18:09 来自浙江 回复
廊坊车友0498165 关禁闭 已屏蔽
4年十万公里,你22年1月份就过保了啊。
2023-12-07 22:13 来自河北 回复
郁斌 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的也是18年1月份的跑了3万6千公里也坏了 我们这4s店修要2800
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56