威驰洗车疑问

17威驰哥
0浏览/2023-07-21 07:47/发布于 广东
+关注
发动机盖有很多小黑点,有什么办法洗掉,或者用什么方式。求大神

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sniper008 关禁闭 已屏蔽

十几块一瓶用几年也用不完,我用了五年都没用完,我每次打蜡前都要去污,用的就是它,用自带的海绵涂上去一抹这些小黑点就去掉了,别听洗车店的,又抛光又铁粉又生锈什么什么的,都是想你的钱。

2023-07-21 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我这一生全靠浪 关禁闭 已屏蔽
去除沥青的喷剂就可以,拼夕夕上好像几块钱一瓶
2023-07-21 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >

双辉99去污蜡,一般人我不告诉他!经济又好用!

2023-07-21 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >

用指甲能刮掉的都能去!

2023-07-21 10:17 来自广东 回复
共有条对话 >

十几块一瓶用几年也用不完,我用了五年都没用完,我每次打蜡前都要去污,用的就是它,用自带的海绵涂上去一抹这些小黑点就去掉了,别听洗车店的,又抛光又铁粉又生锈什么什么的,都是想你的钱。

2023-07-21 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >

如果是已经存在很久,时间有几年的,能不能去掉我就不知道了。

2023-07-21 10:28 来自广东 回复
共有条对话 >

反正十几块钱,完全值得一试。

2023-07-21 10:29 来自广东 回复
共有条对话 >
zyf3141 关禁闭 已屏蔽

洗车泥?还是火山泥的?忘了具体名字,效果还可以,留不留划痕我没仔细看。跟洗锅一样慢慢往过蹭。20块钱3块的

2023-07-21 11:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
津门宇少 关禁闭 已屏蔽
一瓶风油精解决问题!
2023-07-22 09:01 来自天津 回复
共有条对话 >
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
一瓶十块钱的粘胶去除剂,一喷一擦即可解决。
2023-07-22 19:48 来自宁夏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56