瑞虎5x的小毛病

全部回复 只看楼主

合肥车友2903481 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

wajg 2017/12/18 13:24:58 发表在 17楼

我的后备箱很好关

唉,这就尴尬了
2017-12-18 13:27 回复
淡定2011624 关禁闭 已屏蔽
昨天去试驾真TM好开
hqglhjus 关禁闭 已屏蔽

小菜刀99 2017/12/18 13:25:06 发表在 18楼

不是,感觉是车顶四周一直响,下车也找不到原因

让你朋友开车,你在车里检查一下,应该能找到地方
千年彬 关禁闭 已屏蔽
别心庝买回来就是用的,我的也是自豪,可能我是新手吧,没你哪些感觉
楚行令 关禁闭 已屏蔽

小菜刀99 2017/12/18 13:25:06 发表在 18楼

是什么声音,“呜呜”的响?“卡卡”的响?“啪啪”的响?“咣咣”的响?“沙沙”的响?
楚行令 关禁闭 已屏蔽

小菜刀99 2017/12/18 13:27:13 发表在 21楼

唉,这就尴尬了

后备箱可以调整一下那卡扣,我听说的,我的还没提,过两天就能提了,但是我的试驾过,也验过车,没那你说的问题,感觉很好开。
Eric13940 关禁闭 已屏蔽

楚行令 2017/12/18 14:34:53 发表在 25楼

是什么声音,“呜呜”的响?“卡卡”的响?“啪啪”的响?“咣咣”的响?“沙沙”的响?

吱吱的響
楚行令 关禁闭 已屏蔽

Eric13940 2017/12/18 14:53:24 发表在 27楼

吱吱的響

吱吱的响一般是磨擦的声音吧,是不是在你做什么操作时会有这个声音呢,正常直线均速也有这声音的话,那这车是有问题了。
chinaauto2017 关禁闭 已屏蔽

455033271 2017/12/18 00:52:13 发表在 板凳

我的,感觉方向盘虚位好大。高速或者直路的时候会左右走。感觉像货车。开着辛苦,不知道是不是个例。

货车!!!!扯淡吧!!!!
Eric13940 关禁闭 已屏蔽

楚行令 2017/12/18 15:11:05 发表在 28楼

吱吱的响一般是磨擦的声音吧,是不是在你做什么操作时会有这个声音呢,正常直线均速也有这声音的话,那这车是有问题了。

不是,我是補充一下這種聲音而已,咱的車目前沒有聲響
取啥名都存在 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

小菜刀99 2017/12/18 13:25:31 发表在 19楼

我的是11月28号的

我11月23没毛病
取啥名都存在 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

4s送呢个捆绑记录仪没捆好 响了两天 被我找出来了
你好瑞虎5x 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

455033271 2017/12/18 00:52:13 发表在 板凳

我的,感觉方向盘虚位好大。高速或者直路的时候会左右走。感觉像货车。开着辛苦,不知道是不是个例。

我的没事
guigang520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
1.前几天我车子里面也响,很烦躁,准备去4儿子店看看的,后来偶然的找到了原因,就是我把烟灰缸放到了手扶箱里了,因为没有了固定在里面晃动造成的。
2.至于你说的手机app显示异常,我只遇到过一次,原因是手机网络差,信号不好引起的。
3.你说的后备箱问题我没有发现,可能是你下手太轻了,我的手比较重。
dcwz 关禁闭 已屏蔽
旗云
后备箱门用手按住关即可锁上。别摔,否则一般都锁不上。
合肥车友2903481 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

dcwz 2017/12/18 20:25:49 发表在 35楼

后备箱门用手按住关即可锁上。别摔,否则一般都锁不上。

3Q了
2017-12-18 23:00 回复
飞碟旅行团 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

小菜刀99 2017/12/18 13:23:48 发表在 16楼

主要是不忍心用太大力去关,心疼呀!

上回论坛有人说关后门时,别一下子按到底。而是先按下来离锁扣差不多二三十公分再用点力扣上即可!我试过可以!刚开始不懂要很用力关几回才行
另外我9月底出厂的自精除了转向柱生锈(已找4s除锈)异响啥的没发现,这车跟人一样,得有点包容心,迟早她也会听话投你怀抱
旗云

小菜刀99 2017/12/18 23:00:26 发表在 36楼

3Q了

本月15号帮同学提的手动。关了三次后备箱,我就发现这窍门了。
旗云

小菜刀99 2017/12/18 23:00:26 发表在 36楼

3Q了

还有关车门也是同理,离门框20多公分时,按住车门稍有力即可关上。
过去的车子磨具精度低,做工差,也许只有摔门才能关上。现在可是今非昔比了。
摔门关,在国外是很失礼的
shiye888 关禁闭 已屏蔽

倒车老歪 2017/12/18 09:58:16 发表在 8楼

你说的毛病我的车上没有,但是主驾驶门要稍微用点力才能关

我也是主驾驶们要用力才能关上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56