车品逸导航的使用感受

枣庄车友8439398
0浏览/2018-12-17 11:32
+关注
车友有装车品逸的导航的吗?我装了,就已出现的问题给想装的朋友说下,优点,后视很清晰支持前视,屏幕清晰度高,看视频哄娃没问题,缺点,导航音频输入是靠原车aux输入的,后果是后面两个喇叭不出声,不兼容原车sycn1系统, 无法读取原车cd和原车usb的曲目,无法优化主驾驶音频,空调温度与导航显示温度差0.5 度,已改自动大灯的原厂方案的,导航按键灯不会同步,必须手动开关大灯按键灯才亮,我的这个导航在听cd时,偶发性自动暂停,导航内置的热点每次开车后要从新打开,5g.流量限时两个月时间,现在个人感觉多花一千左右直接装sync2或者sony的三件套就好了,有点后悔装这个机器了,能给想装的朋友一些参考吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滴水檐 关禁闭 已屏蔽
轩逸
那就是个杂牌机
2018-12-17 13:40 回复
枣庄车友8439398 楼主 关禁闭 已屏蔽

滴水檐 2018/12/17 13:40:37 发表在 沙发

那就是个杂牌机

你装过吗?我两千五买的
2018-12-17 15:07 回复
滴水檐 关禁闭 已屏蔽
轩逸

rc福克斯 2018/12/17 15:07:49 发表在 板凳

你装过吗?我两千五买的

我当年也看过这个导航,看着卖得还不错但我感觉就是个杂牌,后来买的卡仕达的,2700.挺不错的。
2018-12-17 15:58 回复
福克斯_2023 关禁闭 已屏蔽
福克斯
感谢,差点就装了,那客服忽悠我说装E8的那款比较叼,幸好车在家里,不然的话就忽悠过去了

福克斯_2023 2018/12/17 23:07:39 发表在 4楼

感谢,差点就装了,那客服忽悠我说装E8的那款比较叼,幸好车在家里,不然的话就忽悠过去了

原厂控或者要求高的还是上sync2或者3吧!贵不了几个钱,我是后悔了
2018-12-18 08:11 回复
嘻哈猴_ 关禁闭 已屏蔽
导航还是飞歌、卡士达、德赛西威这些大厂的靠谱些。13、14年的时候满论坛都是车品逸的水军。

嘻哈猴_ 2018/12/18 13:48:23 发表在 6楼

导航还是飞歌、卡士达、德赛西威这些大厂的靠谱些。13、14年的时候满论坛都是车品逸的水军。

这些很少有保留原厂cd.的
2018-12-18 14:38 回复
武汉车友6656963 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车品逸E8也只是用个高通过时615芯片方案的货,完全不值那个价,四核1.7g gpu四核1.0,405,组成的8核,这垃圾运存最高也只支持3g,4g全网通也只支持有限的频段,系统也只支持到6.0吧,垃圾玩意儿还当卖点

这个逗逼有些冷 2018/12/18 15:06:21 发表在 8楼

车品逸E8也只是用个高通过时615芯片方案的货,完全不值那个价,四核1.7g gpu四核1.0,405,组成的8核,这垃圾运存最高也只支持3g,4g全网通也只支持有限的频段,系统也只支持到6.0吧,垃圾玩意儿还当卖点

有什么值得好推荐的吗
2018-12-18 20:42 回复
福克斯_2023 关禁闭 已屏蔽
福克斯

rc福克斯 2018/12/17 15:07:49 发表在 板凳

你装过吗?我两千五买的

我收藏了一家紫光什么的sy3的好像3999
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56