锁电刷机恢复有人试过吗?

Beason丶 威马EX5
0浏览/2023-06-24 12:07/发布于 福建
+关注
在海鲜市场看到的。是在成都太远了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谁抢胖青蛙 关禁闭 已屏蔽

我原来也想找人刷回来,现在有点不敢了,觉得犯不上因为这点续航去搏自燃的风险,既然已经买了这个货,就将就吧,这是我的想法!我的是二手的ex5-z,520续航,目前我的续航,室外温度23度左右,时速一百,约么能跑300公里多一点,去年去4S店,定速100,一个人,跑300公里后剩6%电,温度应该在15度左右,到4S店我记得充了54度左右吧

2023-06-25 08:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

叫爷爷五毛 关禁闭 已屏蔽
破垃圾车,卖了吧
2023-06-24 14:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
谁抢胖青蛙 关禁闭 已屏蔽

我原来也想找人刷回来,现在有点不敢了,觉得犯不上因为这点续航去搏自燃的风险,既然已经买了这个货,就将就吧,这是我的想法!我的是二手的ex5-z,520续航,目前我的续航,室外温度23度左右,时速一百,约么能跑300公里多一点,去年去4S店,定速100,一个人,跑300公里后剩6%电,温度应该在15度左右,到4S店我记得充了54度左右吧

2023-06-25 08:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
为嘛开车 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
没锁电,400的车现在也就开300,全程高速150公里的话,可以开200+
2023-06-29 21:14 来自北京 回复
共有条对话 >
Beason丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
我的400现在不开空调,回收开二档市区也就300高速230,这样是锁电吗?
2023-07-01 05:10 来自福建 回复
共有条对话 >
西藏的风筝 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

我的202820公里了,还可以的车,可惜了被人玩死的

2023-07-02 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
冤种绿韭菜 关禁闭 已屏蔽
我最近跑高速三方快充写着充了多少度,我才知道原来520也锁了一点,百分之17-百分之99,我这车是69.多的宁王,合着他么的也丢了几度电!自从快充没上过70kw+我就觉得不太对了,原来见过85-88kw国网的桩
2023-07-06 08:20 来自北京 回复
共有条对话 >
冤种绿韭菜 关禁闭 已屏蔽
说实话确实想刷回来
2023-07-06 08:27 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56