苏州哪里可以换胶套,技术好点的

kk332211 明锐
0浏览/2024-04-14 15:57/发布于 江苏
+关注
苏州哪里可以换胶套,技术好点的?10款老明锐,行驶在稍微有点不平路面就咚咚响,减震也换过了,平衡杆竖拉杆检查也没松框。估计是副车架元宝梁胶套损坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
更换底盘胶套又不是多么困难的活,稍微有一点技术的修理厂都是可以的,说实在的,哪怕路边摊也可以更换。😂😂😂又不是什么疑难杂症,需要排除。
04-14 16:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘟嘟_000 关禁闭 已屏蔽
能找出哪里异响才关键,有些就判断不准,搞来搞去还是响,修车,他都是用电气扳手,加敲,砸,每个螺丝用扭力扳手上标准似乎没怎么见过,
04-14 18:11 来自广东 回复
共有条对话 >
远方de路 关禁闭 已屏蔽
还是直接换总成吧,不是豪华车换胶套和总成价格差的应该不是很大的多花点就多花点吧,换的胶套过不了多久就会异响换的不好还有脱落的风险,换胶套看着简单其实对技术要求是很高的
04-14 19:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
检查刹车分泵,机脚胶,,,元宝梁胶套不容易坏。换机油上举升机就能看到。最容易坏的就是前下支臂的大小胶套。特别是小的那个我买的FIBI的自己换。可以看我原来的作业。前几天换半轴油封检查了胶套还很好
04-14 19:18 来自四川 回复
共有条对话 >
聊城车友4777053 关禁闭 已屏蔽
这个可以吧,快手上一搜就有
04-14 20:04 来自山东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
车辆行驶不平路面时,有咚咚声响,检查一下车辆减震胶套,包括减震弹簧等,前大臂胶套也看一下。
这个自己熟悉点的维修店都可以开展
04-16 09:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

查查配件价格 这个车都是铁件  有时候换总成比单独换胶套还省钱类

04-23 13:57 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56