03年2.9T双涡轮值得入手吗?

IPCC
0浏览 · 2019-06-16 19:15
关注
请教大家,前段时间看上一款03年S80 2.9T双涡轮增压车型,银灰色,车子平时使用和保养都很在意,车况不错,一手车,价格讲到一万,应该还可以小幅优惠点。问下各位大佬,现在这款车值得入手吗,价位合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平凡爱你依旧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友0033978 关禁闭 已屏蔽
    这车不错的,只要前期保养到位,一万还有啥理由不入手呢
    2019-06-19 17:03 回复
    共有条对话 >
    0石头记0 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      IPCC 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        博瑞

ay7aqj68w 2019/06/19 17:03:00 发表在 板凳

这车不错的,只要前期保养到位,一万还有啥理由不入手呢

谢谢建议自己现在还在犹豫,买回来还得保养一番,而且现在处于脱保和脱审。
        2019-06-20 15:16 回复
        共有条对话 >
        博瑞

0石头记0 2019/06/20 14:48:55 发表在 地板

回复被删除。
        你买的这款车子是哪年的?我这个看起来便宜,实际未必,现在已经脱保和脱审,买回来还需要重新保养,卖家放了很长时间没开,轮胎也要换。
        2019-06-20 15:17 回复
        共有条对话 >
        博瑞

aa2w9pylr 2019/06/17 09:37:09 发表在 沙发

回复被删除。
        就车况还可以,保养自己重新做,还有轮胎也需要换,卖家放在车库时间,现在已脱保脱审。
        2019-06-20 15:19 回复
        共有条对话 >
        0石头记0 关禁闭 已屏蔽

IPCC 2019/06/20 15:17:37 发表在 6楼

你买的这款车子是哪年的?我这个看起来便宜,实际未必,现在已经脱保和脱审,买回来还需要重新保养,卖家放了很长时间没开,轮胎也要换。

原来这样啊
        共有条对话 >
        博瑞

0石头记0 2019/06/20 19:31:23 发表在 8楼

原来这样啊

你的价格不贵,是哪年产的?
        2019-06-20 19:48 回复
        共有条对话 >
        长安宁多喜乐 关禁闭 已屏蔽
        林肯大陆
        一万块钱,自己喜欢还有什么好问的。买就是了。
        共有条对话 >
        博瑞

苹果吕 2019/06/26 10:33:32 发表在 10楼

一万块钱,自己喜欢还有什么好问的。买就是了。

谢谢,给我坚定了信心。
        2019-06-26 14:42 回复
        共有条对话 >
        成都车友2270387 关禁闭 已屏蔽
        车好无所谓,关键车船税1800一年,然后油耗基本是13升左右,这些要考虑好
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56