雅阁选什么颜色好,什么颜色是珍珠漆?

8960 34 雅阁论坛
只看楼主
二狗ggggg 楼主
关禁闭
黑色珍珠漆外观内饰什么颜色

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      辉哥乐购 C4世嘉 关禁闭 已屏蔽
      珍珠漆就在漆表面有两片纯色分辨
      共有条对话 >
      sjq1975 观致3 关禁闭 已屏蔽
        雅阁首选就黑色沉稳气  还保值率
      共有条对话 >
      晓宇516 V3菱悦 关禁闭 已屏蔽
      黑色珍珠漆只有白色珍珠漆其他颜色金属漆只有黑色最廉价希望楼主采纳答案鼓励
      共有条对话 >
      二狗ggggg 君威 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/22 17:26:38 发表在

黑色珍珠漆只有白色珍珠漆其他颜色金属漆只有黑色最廉价希望楼主采纳答案鼓励

珍珠漆成本最
      共有条对话 >
      外地人打工 君越 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/22 17:26:38 发表在

黑色漆看
      共有条对话 >

狗ggggg 2016/12/22 18:31:31 发表在 4楼

珍珠漆成本最

白珍珠贵但只相比之点也离谱完全可以接受
      共有条对话 >

人打工 2016/12/22 18:32:01 发表在 5楼

黑色漆看

呵呵过黑色补漆色差几乎没有啊而且永恒色耐看啊过时车型只有黑色才显尊贵这东西众口难调整出粑粑色也有人买哈哈
      共有条对话 >
      二狗ggggg 君威 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/22 18:54:28 发表在 7楼

呵呵过黑色补漆色差几乎没有啊而且永恒色耐看啊过时车型只有黑色才显尊贵这东西众口难调整出粑粑色也有人买哈哈

你买什么颜色啊或者你推荐什么颜色黑白这两颜色有纠结
      共有条对话 >

狗ggggg 2016/12/22 18:56:42 发表在 8楼

你买什么颜色啊或者你推荐什么颜色黑白这两颜色有纠结

代黑色其实我个人觉35岁以白色黑色我今年29黑色我也能接受过我代当时包括现在白色也之又保值现在9.5白色也配外型我个人意见9.5黑白通吃哈哈看你倾向于哪个都问题当然宏观角度来说b级以汽车还黑色受欢迎群众眼睛雪亮
      共有条对话 >
      跟老外卖白菜 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁白色太点档次也没有黑色最调奢华
      共有条对话 >
      remb4 森林人 关禁闭 已屏蔽

跟老外卖白菜 2016/12/22 21:56:16 发表在 10楼

看啊说黑色看起来成熟啊
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      redpigirl 雅阁 关禁闭 已屏蔽

看你个人什么性格

老实说黑色实在太老气

你如果话可以试试红色啊

年轻选琥珀金

共有条对话 >
      喵星老司机 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

狗ggggg 2016/12/22 18:31:31 发表在 4楼

珍珠漆成本最

分类而已
      共有条对话 >
      辉煌小涛 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

跟老外卖白菜 2016/12/22 21:56:16 发表在 10楼

你这眼光 可以PS
      共有条对话 >
      杨大爷在北京 探界者 关禁闭 已屏蔽
      摩卡金 黑白都太俗
      共有条对话 >
      在路上你呢 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

就你这样开什么都
      共有条对话 >
      Checkit 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      琥珀金路过
      共有条对话 >
      杨大磊F6A98 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      临沂区白色跟黑色价钱而且这边白色金属漆珍珠漆
      共有条对话 >
      咎秀婉 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      白色1 744 016 44

共有条对话 >
      咎秀婉 轩逸 关禁闭 已屏蔽

咎秀婉 2017/05/20 12:44:37 发表在 19楼

白色1 744 016 44

深圳兄弟请进车友购车q裙交流优惠2.5万己谈到舒适18万以

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56