车机程序更新升级好,还是坚决不升级呢?

卫星天线山地车先生
0浏览 · 2024-07-29 00:38· 发布于北京
关注
我是2023年10提车,车机更新升级提示在各种途径提示了半年了,前期看大家说升级了会出现各种问题,真心请教升级的朋友,确实有问题吗?问题严重吗?我现在也不知道该不该升级。请大家畅所欲言,百无禁忌啊,升级以后的方便与不方便,请大家尽量都说出来。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

车机升级这件事其实是往两两面来说的,一方面是你的车机在你的驾驶体验里一切正常,没有遇到什么使用问题,好用又够用,这样的话你可以暂时先不升级,以后如果发现问题再升级即可。另一方面是主机厂车机软件升级是为了解决已发现的BUG、更新、添加更多功能的软件,目的肯定是好的,即便打了补丁之后又被发现出现其它BUG,那就继续升级打补丁呗,一直有新版本就不断的一直跟着升级去解决BUG、更新呗。

07-29 01:59 来自天津 回复
共有条对话 >
小小小酷儿 关禁闭 已屏蔽
别升级,🈶BUG。
07-29 07:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

刚出的车就是厂家收集器,为厂家提供数据支撑的,车机系统也是一样,不急可以等等,车机版本迭代2次以后再装,基本不补丁都打了

07-29 08:50 来自河北 回复
共有条对话 >
paldin 关禁闭 已屏蔽

就是冷启上车后自动座椅记忆回不去驾驶位挺别扭

08-04 18:12 来自山东 回复
共有条对话 >
MrTse4319 关禁闭 已屏蔽
麻痹的,车上的千斤顶好像被四儿子店的人拿走了,开始没看,后来听说在备胎旁边的泡沫里面,现在打开看是空的
08-05 04:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
MrTse4319 关禁闭 已屏蔽
我也一直提醒升级,没升
08-05 04:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
风云冬咚咚 关禁闭 已屏蔽
探索06

马上OTA2这个月要来了,其实大部分都是界面的增强和附属功能的升级,反正我升了,没啥问题。

08-05 09:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
卫星天线山地车先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
探索06
感谢各位。
08-05 23:31 来自北京 回复
共有条对话 >
强哥老6 关禁闭 已屏蔽
探索06

都市版升了,读取U盘变慢

08-10 10:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56