家用商务二合一,我的途昂

上海车友5235219 途昂
0浏览/2024-04-02 20:02/发布于 江苏
+关注
途昂的车长和轴距在同级别都是最好的了,而且有些相同的车长还是七座的,所以我这种五座的更有优势,前排就没啥说的,腿都可以伸直,后排腿虽然不能完全伸直,但是也有很轻松的姿势,中间地台高是不舒服,但是还好我平时也用不到中间座位,所以对于我没啥大影响,后备厢空间也很大。

超大空间带来的舒适性也是很棒的,再配色舒适柔软,支撑性好的座椅,体验简了。隔音处理也很好,在车内都是能处于安静的环境,没有噪音,心情也很好。途昂的外观改的很明显,这一代就是很运动,而且我选择的R-Line还有更加运动的包围,前脸大气有力,车身侧面依旧是连贯的腰线设计,使得整款车看起来更加的灵动,尾部挺拔,重心比较高,车标下面还有显眼的途观字母。

动力响应很积极,这段时间从来也没有感觉到顿挫感,2.0T的发动机在任何阶段动力输出都很充沛,动力这方面我没有啥担心的。操控比我想象的要灵活的多,方向盘很轻,但是没有虚位,转向手感很舒服,感觉和开轿车差不多了。底盘的质感也相当优秀,路感是很清晰的,而且都不怎么颠簸。2.0T的发动机和庞大的车身,必然导致途昂的油耗不低,平均九个多的油耗,我是能接受的,因为有得必有舍。

外观设计是我很满意的,从小就很喜欢这种又大又气派的SUV,也一直在努力赚钱为了实现自己的梦想,现在终于实现了,买到了我自己想到的汽车,途昂的外观设计很运动,尤其是前后的包围,还有小尾翼等等设计,感觉就是为我量身定做的,也保留了一定的稳重感,显得没有那么犀利。

内饰也是更运动,更科技,不再是以前老套的设计了,而是换装了液晶仪表和12寸悬浮式中控,方向盘上的按键和空调控制面板也都换成触控式,这些设计都把车内的科技感拉满,再配合钢琴烤漆饰板,皮质的包裹,豪华感油然而生。途昂的性价比我觉得是同级别最高的了,光是这个外观和内饰就甩他们了,还有充沛的动力和充裕的空间,最后算下来24万左右的价位,这个性价比是很不错的,反正我说很满意了。

缺点就是后排地台的凸起有点高了,虽然车长,轴距这些方面表现的很好,但是因为地台的凸起导致后排中间的座位乘坐体验一般。最终选择途昂还是因为外观太吸引我了,同级别的丰田荣放,本田CRV本来也是选择之一的,但是我去店里看到了途昂就决定好了,毕竟第一眼相中的东西,即使其他车有不错的地方也不会考虑了,后来也进行了试驾,动力和操控这些体验也让我很满意,所以就果断决定买途昂了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
商务怎么用
04-02 22:50 来自山东 回复
从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-02 22:57 来自黑龙江
    机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    生活一地鸡毛,我也想出去走走
    04-02 23:03 来自山东 回复
    随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-02 23:04 来自黑龙江
      十一2927 关禁闭 已屏蔽
      商务差点意思吧
      04-02 23:07 来自山东 回复
      小王李宏 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      七座的吧
      04-02 23:27 来自山东 回复
      小王在京北 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      家用合适
      04-02 23:30 来自山东 回复
      汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
      走遍天下都不怕
      04-09 13:06 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56