沾满仙气的帕萨特,可盐可甜,是心动的你啊!

1271810128 帕萨特新能源
0浏览/2020-05-14 20:25
+关注
沾满仙气的你,可盐可甜,是心动啊!
如涓涓流水,安静淡雅,但就是让人过目不忘,这就你。
全新帕萨特爱你!

一辆舒适又好开的帕萨特吸引了我。
感觉非常的古朴优雅,有书墨气韵。
棕中带点优雅!
我给你取名为优雅棕。

满腹诗书,才华横溢,是一辆非常有气质风度的妙车。
提你不久,牌也上好了,大家来看下我家成员一份子,宝贝全新帕萨特吧!

万物皆可萌化,看上去可爱又呆萌,让人过目不忘。
这就是全新帕萨特。
后视镜!有没有觉得他很乖巧的样子!

今天天气很好,带你下楼拍大片咯。
全新帕萨特外观确实也好看,大格栅,点阵式。
座椅超级舒服!说他比沙发还舒服都不为过!

空间方面也不错,新款的帕萨特比老款要长一些。
内部的空间也能明显感觉到大了不少。再加上后备箱的容积达到了521L,我们一家人出行是完全足够了。

在城市的使用场景下都能完全满足需求,瞬时的动力输出也是足够的。
“我是一枚枕头,不是在床上,就是在晒太阳。”
哈哈,开个玩笑。
我觉得全新帕萨特是一辆可爱的车车。

我的棕帕亮晶晶的,车身都能很清晰的映出身边的景色,像镜子似的。

全新帕萨特车子配置也很高,像上坡辅助功能,在停车场里交费的时候,很方便,即使在坡上短暂停车的时候忘记拉手刹,忘了开autohold,也没有关系,只要挂在D档,刹车松开了也不后退,可以一直稳定地停在坡道上,需要爬坡的时候,再轻轻踩一下油门就起步了。

是不是很美!有没有一种“车外一世界,车内一世界”的感觉?

虽说全新帕萨特各个角度都好看,但总有一个地方是你最喜欢的啦。我最喜欢小帕的正侧面,看着线条感很强,“身材”真好哈哈哈。

后排空间不是一般大,后备箱也很大。

绿叶棕帕,相互辉映。

哈哈哈,觉得全新帕萨特非常可爱,不以文艺取胜,但就是让人印象非常深刻。

小帕的每个角度我都觉得很好看。

开了这么久,给我的生活水平带来了质的飞跃,出门方便了不止一个档次,生活也不再止于家附近方圆几公里的范围,有了更多的维度,真的很感谢你,我的全新帕萨特。

悠扬的琴声柔泻而出,如缓缓萦回的溪流,又如梦境中朦胧的轻纱~~
你们有没有听见帕萨特在耳边流淌?

屏幕很大,导航开启。方向盘指哪打哪。

等天气再好点,我们再开着小棕约上你,一起GO ,GO,GO!

因为不去很远很远很远的地方浪,春说,全新帕萨特在这里里等你,风景独好!

哈哈这是什么套路?楼下花园里也藏着一辆红色帕萨特,怎么这么可爱。
无限精彩,全新帕萨特等你一起来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友9923971 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷幻挚爱 关禁闭 已屏蔽
    楼主是女生哦,喜欢的车子是红色的,就能看得出来哈哈。
    2020-05-14 20:59 回复
    清空发才轻云 关禁闭 已屏蔽

***狂魔 2020/05/14 20:57:12 发表在 沙发

回复被删除。
    霸气的帕萨特,感觉就像真的车子一样的逼真!
    2020-05-14 21:01 回复
    在美都是回忆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蓝思寒冰 关禁闭 已屏蔽
      红色的帕萨特感觉太咋眼了,我喜欢黑色的帕萨特,耐看大气。、
      沙发男 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        希望离开水的鱼 关禁闭 已屏蔽
        楼主选景选的真棒,映衬着车模更加帅气了!
        月茜 关禁闭 已屏蔽
        过目不忘的帕萨特,看着也有范儿的感觉。
        朝九要晚五 关禁闭 已屏蔽
        好景好车,要是真车该多好,楼主赶紧来晒你的爱车吧!
        忽然之间昏天 关禁闭 已屏蔽

朝九要晚五 2020/05/14 21:16:35 发表在 9楼

好景好车,要是真车该多好,楼主赶紧来晒你的爱车吧!

看了半天原来是车模哈哈,做的太精致了。
        秋雨一场寒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天佑善良 关禁闭 已屏蔽
          有仙气,可盐可甜的红色帕萨特,造型太美了。
          凡小姐 关禁闭 已屏蔽

真漂亮,这车模我也喜欢,

摆在家里也是霸气的不得了。

羽毛兔仔 关禁闭 已屏蔽
          这是世外桃园吗,景色太美了,车子也是超级的带感。
          萝蝶 关禁闭 已屏蔽

羽毛兔仔 2020/05/14 21:28:15 发表在 14楼

这是世外桃园吗,景色太美了,车子也是超级的带感。

看了一波车模秀,确实很养眼的小车模。
          苏一西 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我还小啊 关禁闭 已屏蔽

苏233333 2020/05/14 21:34:18 发表在 16楼

回复被删除。
            这个可以有,上哪可以淘到呢?
            啼不之影 关禁闭 已屏蔽
            以前都是清一色的黑色的帕萨特居多一些吧,现在有了红色的,也多了一些选择吧。
            冷漠少女 关禁闭 已屏蔽
            车模就是车子的浓缩版,帕萨特高富帅的的样子。
            1271810128 楼主 关禁闭 已屏蔽
            帕萨特新能源

冷漠少女 2020/05/14 21:44:05 发表在 19楼

车模就是车子的浓缩版,帕萨特高富帅的的样子。

感谢++
            2020-05-14 21:44 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56