热门 小小改装左右侧视,尾门中控。

全部回复 只看楼主

迷惘天使 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

竟成163 2015/03/16 23:37:15 发表在 120楼

中控线是什么颜色的,谢谢

好像是绿色加什么色的,忘记了…
2015-03-17 10:44 回复
姚氏浩轩 关禁闭 已屏蔽

迷惘天使 2015/03/14 21:06:16 发表在 114楼

那你被骗了,舒适版的就是高配的了

呵呵 不是还有个尊贵的吗
明锐

姚氏浩轩 2015/03/17 22:01:59 发表在 122楼

呵呵 不是还有个尊贵的吗

我的是1.3舒适的
2015-03-17 22:35 回复
中山车友2933923 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    半卷清词 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Gt_86 关禁闭 已屏蔽
      氛围灯改装求方法
      明锐

Gt_86 2015/03/22 23:22:19 发表在 126楼

氛围灯改装求方法

和点烟器的接头连一起就行了
      2015-03-23 14:33 回复
      hhxm2002 关禁闭 已屏蔽
      这车就是倒挡有时挂不太进,而且轮子实在是太小,这是美中不足啊
      明锐

hhxm2002 2015/03/23 15:40:38 发表在 128楼

这车就是倒挡有时挂不太进,而且轮子实在是太小,这是美中不足啊

是啊,而且1.3的费油…
      2015-03-23 19:29 回复
      liangshengjie01 关禁闭 已屏蔽
      风光330

迷惘天使 2014/04/04 20:44:02 发表在 地板

都是自己动的手,所以过程就省略了。 先拆后门板在穿线~~ ~~~~ 把马达的那根铁丝弄成这种形状啊。 这么弄不会碍着锁匙拉杆~~ 把铁丝勾在这。~~ 自己看好了,第一次发帖不大会弄图。。 勾在这就能遥控和钥匙共用了。简单方便。。。 ~~~~~ ~~这样就完工了

马达怎么接线?两根线直接接到中门中控么?
      明锐

liangshengjie01 2016/01/15 08:54:53 发表在 130楼

马达怎么接线?两根线直接接到中门中控么?

对的→_→
      2016-02-03 17:41 回复
      kingbox123 关禁闭 已屏蔽

迷惘天使 2014/04/04 20:44:02 发表在 地板

都是自己动的手,所以过程就省略了。 先拆后门板在穿线~~ ~~~~ 把马达的那根铁丝弄成这种形状啊。 这么弄不会碍着锁匙拉杆~~ 把铁丝勾在这。~~ 自己看好了,第一次发帖不大会弄图。。 勾在这就能遥控和钥匙共用了。简单方便。。。 ~~~~~ ~~这样就完工了

楼主改的尾门中控还好用吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56