想问一下cx-4到底属于什么级别的车?

全部回复 只看楼主

ChivePro 关禁闭 已屏蔽
途胜
级别的标准是什么?
尺寸?钢丝除了矮点,尺寸不比奇骏小吧。动力总成?和奇骏一样有2.0和2.5。驱动形式?同样也有四驱。唯一能挑出差别的是空间感吧,那这能算作区别级别的标准么?
共有条对话 >
影子传 关禁闭 已屏蔽
就一拉皮马3,个人认为。不过还是挺喜欢的,准备明年底换
共有条对话 >
半yue 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

michaelno3 2016/12/22 11:36:05 发表在 15楼

底盘高些的大两厢车。

cx4和cx5一样的平台,完全可以重合,XRV、缤智的平台是哪个?知道不?飞度的平台,呵呵,哪个是2箱车?
共有条对话 >
福龙果 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
跟CRV,奇骏同级,属于紧凑型suv这个级别的入门级跨界车型,逍客,xrv属于小型suv,低一个级别
共有条对话 >
zhujingchao123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
紧凑啊
共有条对话 >
Johnzhao0727 关禁闭 已屏蔽
实际上应该叫CX6(所有的所有都与CX5一致 且略高半点) 只不过为了销量,CX4!

参见宝马X3与X4、X5与X6的关系!!!
共有条对话 >
yanweihao007 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

会飞的GLE 2016/12/22 12:16:12 发表在 18楼

工信部申报?轿车?编得真可以,CX4和CX5同平台的,麻烦出门左转。

呵呵说我编。。麻烦你查查看看,论坛之前已经有人发过了,无知无罪,但别出来炫耀,钢丝是和5同平台,但工信部申报为轿车,真谢谢了
共有条对话 >
勇往直前lxt 关禁闭 已屏蔽
SUV中的低端车型
共有条对话 >
oO哥_低調Oo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
10多万级别的车
共有条对话 >
丷千里走单骑 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

看了前面的回答,鱼龙混杂。

首先,看尺寸,轴距,CX-4明显是紧凑级SUV,车身长度比途观,CRV,奇骏,RAV4还长,轴距达到2700也是秒杀以上,不过车身高度比以上矮。XRV,逍客等叫做小型SUV,也就是拉高版两厢车了。

第二,离地间隙和底盘调教,CX-4是以CX-5底盘演化而来,而且最小离地间隙接近200mm,途观160mm,CRV才137mm。。。。这通过性你还说-4它是轿车???小型SUV???

第三,动力还需要解释吗?2.5L 2.0L 小型SUV会有这排量?

第四,价位!!!20多万的车,你说它是啥车?

以上,CX-4是低趴版 年轻时尚版的CX-5。

共有条对话 >
安右室 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
新代名词,轿跑suv
共有条对话 >
赵儿GG 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Quinley 2016/12/22 12:02:39 发表在 16楼

-4是跟-5一样的SUV平台,XRV才是抬高底盘的两厢吧,质...

xrv是拉皮飞度
共有条对话 >
纤姿色 关禁闭 已屏蔽

会飞的GLE 2016/12/22 12:16:12 发表在 18楼

工信部申报?轿车?编得真可以,CX4和CX5同平台的,麻烦出门左转。

这是真的,行驶证上也是轿车。
共有条对话 >
纤姿色 关禁闭 已屏蔽

michaelno3 2016/12/22 11:36:05 发表在 15楼

底盘高些的大两厢车。

你说的对,给我的感觉就是那样,我朋友说后面看像青蛙一样趴着。应该是大两厢车。
共有条对话 >
江北大道车神 关禁闭 已屏蔽

yanweihao007 2016/12/22 21:18:19 发表在 27楼

呵呵说我编。。麻烦你查查看看,论坛之前已经有人发过了,无知无罪,但别出来炫耀,钢丝是和5同平台,但工信部申报为轿车,真谢谢了

可是工信部申报信息并不会有轿车、SUV类型啊,只有M1,意思是九座以下乘用车,别硬撑了
共有条对话 >
江北大道车神 关禁闭 已屏蔽

纤姿色 2017/03/04 07:50:13 发表在 33楼

这是真的,行驶证上也是轿车。

城市SUV厂家为了避免上牌和使用可能遭遇的国家政策限制措施,按照轿车申报7字头的车型编号,行驶证就标注车型为:小型轿车
共有条对话 >
yanweihao007 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

江北大道车神 2017/03/04 08:12:12 发表在 35楼

可是工信部申报信息并不会有轿车、SUV类型啊,只有M1,意思是九座以下乘用车,别硬撑了

呵呵,拜托多读读书,国家工信部申报根本没有SUV这个类别,SUV申报名称为多用途乘用车,-4申报的类别是轿车。自己无知别出来炫耀,不知道死撑的是谁。
共有条对话 >
陌念年糕 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
判定车是什么级别看轴距和排量,和高低没关系。
共有条对话 >
zhujingchao123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    happymi 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    这是跨界车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56