蔚揽gte一年的车算库存吗?裸车25.5是否值当?

南昌车友9271773
0浏览/2019-08-26 18:26
+关注
蔚揽gte一年的车算库存吗?裸车25.5是否值当?大家购车有那些配送的?这车用的可好?有那些缺陷需要做好心理准备的?另蓝色金属漆和黑色珠光漆犹豫不决!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一般我们把出厂超过一年的进口车和出场超过六个月的国产车定义为库存车,车辆长时间户外停放车身漆灭的光泽度会受到很大影响,车辆长时间负重静置车辆的轮胎橡胶会加速老化,开盖机油的保质期只有一年。这些都是可以砍价的理由。
2019-08-26 18:30 回复
共有条对话 >
南昌车友9271773 楼主 关禁闭 已屏蔽

axw7s2rqo 2019/08/26 18:30:17 发表在 沙发

一般我们把出厂超过一年的进口车和出场超过六个月的国产车定义为库存车,车辆长时间户外停放车身漆灭的光泽度会受到很大影响,车辆长时间负重静置车辆的轮胎橡胶会加速老化,开盖机油的保质期只有一年。这些都是可以砍价的理由。

按库存考虑,这车价格如何?亲,在线急等!
2019-08-26 18:33 回复
共有条对话 >
scary1021 关禁闭 已屏蔽
途观
价格可以的
2019-08-26 21:57 回复
共有条对话 >
路漫漫sy 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
我全部落地28了 你那价格不错了
共有条对话 >
北京车友6167165 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
应该是18年9月的车吧 还可以再砍砍价的 另外送个首保什么的 因为你这车刚提的就得换机油了
共有条对话 >
四平车友7267565 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这车我都订了就怕噪音,听说很可怕,我试架了确实有!
共有条对话 >
laohu2678998 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

裸奔的蜗牛123 2019/08/29 06:26:36 发表在 6楼

兄弟,都有哪些噪音?我也是长春的 现在就一家店 前一阵问 还没有试驾车
共有条对话 >
四平车友7267565 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

laohu2678998 2019/08/30 03:54:50 发表在 7楼

兄弟,都有哪些噪音?我也是长春的 现在就一家店 前一阵问 还没有试驾车

四驱版的,这车空间大共振大,目前纠缠这一项了。
共有条对话 >
淘正 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
25.5很划算了 舒行还23落地 多花2.5万 配置高很多
共有条对话 >
xuhua10188 关禁闭 已屏蔽
我们这里249800还可以谈
共有条对话 >
xiaolong7987111 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

xuhua10188 2019/09/08 09:24:00 发表在 10楼

我们这里249800还可以谈

哪里的?还有车吗
共有条对话 >
Zicn畅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

裸奔的蜗牛123 2019/08/29 06:26:36 发表在 6楼

噪音大?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56