鹤舞丹青c
0浏览/2024-04-04 14:02
+关注
3月27日提的探岳380高能版。 1、亮点是:动力充沛,超控性好,前大灯与后尾灯、氛围灯、迎宾灯漂亮,大爱。 2、不足的地方:座椅偏小,方向盘偏高有点架胳膊,刹车踏板偏高累脚脖子,油门踏板延迟,后程较好。 3、建议:将车的长度增加100毫米,宽度增加100毫米,轴距增加100毫米,更完美了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛天乙国学学院 关禁闭 已屏蔽
对呀,2.0T高功率版怎么了?看看它的实际表现吧!
04-04 21:44 来自重庆 回复
长沙车友2871987 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
04-06 14:02 来自湖南 回复
江门车友2990422 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-06 16:24 来自四川
    你yyds 关禁闭 已屏蔽
    第三个建议可以
    04-07 12:13 来自广东 回复
    Zhangyouxiu 关禁闭 已屏蔽
    有没有可能是你身高问题呢
    04-07 16:43 来自安徽 回复
    绍兴车友0207259 关禁闭 已屏蔽
    买个揽境吧好吧
    04-08 19:23 来自浙江 回复
    南瓜0 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小白窗2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      04-11 19:20 来自广东 回复
      Love_SUV 关禁闭 已屏蔽
      探岳

恭喜成为尊贵的大众车主

04-12 12:08 来自吉林 回复
      Love_SUV 关禁闭 已屏蔽
      探岳

看看使用手册,方向盘可以调节的

04-12 12:09 来自吉林 回复
      fjw1989 关禁闭 已屏蔽
      什么价格提的
      04-12 22:45 来自上海 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      幸福的风影大人 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      前脸灯光效果不错,好评
      04-13 11:42 来自上海 回复
      有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      长点就买途观,探岳短小精悍恰到好处
      04-13 22:56 来自四川 回复
      苹果56 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      你这增加100毫米就是中大型了
      04-14 11:56 来自辽宁 回复
      寒冬之漠 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      同款我是28号提的,车是1月底26号出厂
      04-14 15:29 来自天津 回复
      之家车友4207528 关禁闭 已屏蔽
      看了你的建议,我建议你选途观L
      04-17 08:43 来自山东 回复
      百万经典福克斯 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      恭喜🎉
      04-17 13:04 来自上海 回复
      q猫小乐 关禁闭 已屏蔽
      好看,这是黑色的么,准备置换330的高能
      04-17 14:11 来自河北 回复
      泸州车友9561087 关禁闭 已屏蔽
      加长加大就好吗?
      04-18 07:08 来自四川 回复
      苏州车友2748046 关禁闭 已屏蔽
      怎么这么矮
      04-18 23:45 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56