两驱尊享27.98全款落地 这个价格怎么样

上海车友5606716
0浏览/2020-05-24 19:41
+关注
根据销售说,七月开始各种优惠活动就会取消。
现在订车大概6月底前能到。只送两次保养,这个价钱能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    顺风浪逆风上 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
      海马王子
      感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
      2020-05-24 19:43 回复
      共有条对话 >
      路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      我觉得你这个价格还是不错的,因为地区不同那么价格和优惠力度赠送的礼品也是不同的
      共有条对话 >
      liuyinji 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      我感觉价格还是可以的差不多了,虽然各地的价格略有区别的,但是早买早享受吗。
      共有条对话 >
      杭州车友9165752 关禁闭 已屏蔽
      这个价格是全款价格吧?我买的是首付百分之三十,送2保养,总价285000
      共有条对话 >
      杭州车友9165752 关禁闭 已屏蔽

aldum2yumox 2020/05/24 20:32:16 发表在 6楼

这个价格是全款价格吧?我买的是首付百分之三十,送2保养,总价285000

加钥匙和白色车身
      共有条对话 >
      娄底车友0743351 关禁闭 已屏蔽
      可以了,优惠2万了把
      共有条对话 >
      小福侠 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      应该没有优惠到2万吧 。
      共有条对话 >
      少年雷恩加尔 关禁闭 已屏蔽
      价格不错哦!
      共有条对话 >
      吃东坡肉de猫 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      价格挺不错了,车子产能紧,后面除非换国产件,不然量不会大。
      共有条对话 >
      上海车友5606716 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqm56anj4 2020/05/24 21:59:32 发表在 8楼

可以了,优惠2万了把

没到两万
      2020-05-24 22:15 回复
      共有条对话 >
      克拉玛依车友8863533 关禁闭 已屏蔽
      已经提一个月,加保险29多,好车
      共有条对话 >
      广州车友1448853 关禁闭 已屏蔽
      已经定了,5.27日本周三提车,这部车目前还是进口件多,别听车黑什么换壳,多看现车和一些拆车或者分析地底盘的视频链接
      共有条对话 >
      广州车友1448853 关禁闭 已屏蔽

als9bmsu7bp 2020/05/25 01:20:11 发表在 14楼

已经定了,5.27日本周三提车,这部车目前还是进口件多,别听车黑什么换壳,多看现车和一些拆车或者分析地底盘的视频链接

意思是,不要贪以后便宜,便宜了就是减配了
      共有条对话 >
      起个昵称咋这难 关禁闭 已屏蔽
      这价格太美了吧 我上周订了两驱尊享 坐标黑龙江 落地要29.1w呢
      共有条对话 >
      不过是太阳 关禁闭 已屏蔽
      思域

起个昵称咋这难 2020/05/25 06:26:53 发表在 16楼

这价格太美了吧 我上周订了两驱尊享 坐标黑龙江 落地要29.1w呢

优惠了吗
      共有条对话 >
      湘里传奇 关禁闭 已屏蔽

全国情况看,大都优惠1-2W.

共有条对话 >
      哈尔滨车友8708653 关禁闭 已屏蔽
      这个价格已经很牛了,哈尔滨没有优惠
      共有条对话 >
      huangsong1986 关禁闭 已屏蔽

aldum2yumox 2020/05/24 20:32:16 发表在 6楼

你的总价算了利息没有
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56