『XC60冬日浓情』不负最美时代 致敬新世界不凡之路

御天心 宝马iX3
0浏览/2018-01-19 08:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

序章美图@不负最美的时代

■沃注定是不凡之路,冬日渐渐促短了天光,恍惚一瞬,所听之人,皆如临梦境般。越努力就越幸福,没有什么捷径可寻。乱世教会人们如何保命,盛世教会人们如何体面。

两个人的相处,不可能总是风平浪静;两个人的世界,不可能一直你情我愿。越在乎,就越是在意对方的一举一动;越留意,就越是留心彼此的一言一行。我终于和这台跳票许久的北欧豪车再次相遇,不负这些年最美的等待。

■十年磨一剑,沃尔沃全新XC60耀世登场, 就产品力而言,沃尔沃信心十足:SPA可扩展模块架构、Drive E动力总成、空气质量控制系统、City Safety城市安全系统、Pilot Assist自动驾驶辅助...以至于我可以"高枕无忧"的任意穿梭在自己的"时光隧道"。

■本次的上海旅行,与我同行的是小姐姐@诗怡,我所试驾的车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版,如果说BMW是羁绊,那么Volvo就是悸动,每次相遇都是那么新鲜、那么浪漫。我是超级试驾员@御天心,这次试驾体验由我来记录美妙瞬间,微博@DZ御天心 热诚欢迎大家与我畅谈,一起重温这份来自窝窝的冬日浓情。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御天心 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
努力着我的努力 享受着我的享受 直到遇见你   

努力着我的努力 享受着我的享受 直到遇见你

2018-01-19 08:13 回复
宝马iX3
Hold得住的小脾气-沃尔沃XC60外观视觉盛宴   

Hold得住的小脾气-沃尔沃XC60外观视觉盛宴

宝马iX3
Wait得起的旧时光-沃尔沃XC60内饰精致分享   

Wait得起的旧时光-沃尔沃XC60内饰精致分享

宝马iX3
曼妙的华丽舞步 谱写远东的序曲   

曼妙的华丽舞步 谱写远东的序曲

宝马iX3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    旭日东燊 关禁闭 已屏蔽
    车视观 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    早上就能看见如此美的图,很赏心悦目
    探索者八 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    先顶起来~
    豁牙 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    精彩 支持兄弟
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    有美女,赞
    探索者八 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    邓老师来泰晤士小镇取景,怪不得这么熟悉
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

御天心 2018/01/19 08:13:44 发表在 5楼

回复被删除。
    支持超驾
    Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    精彩
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

御天心 2018/01/19 08:13:44 发表在 5楼

回复被删除。
    巴艾 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    没说的,街边网吧里帝国时代的岁月,80后曾经也年轻过...如今人到中年,还是看看这辆北美年度SUV车型吧...这些帖子过些年也都会是我们的回忆。
    感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    邓老师
    壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    张张大片,精美绝伦
    若一精品 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    精彩试驾
    哈弗H6
    精彩大片
    哈弗H6
    大咖神牛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56