大家拓号被宰了多少钱?

学车四天半 神行者2
0浏览/2013-03-30 02:19
+关注
我看这车检验单显示,发动机编号在发动机与变速箱的法兰盘上,多么坑爹的位置,大家拓号的时候怎么拓的?找黄牛多少钱?麻烦吗?4s说单拓号要收700,其他手续费另算,我觉得刀是不是有点太快了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泡泡鱼3000 关禁闭 已屏蔽
我靠,我以前年检的时候拓号才20。。。。不会这么坑吧
2013-03-30 09:24 回复
共有条对话 >
亚特2011 关禁闭 已屏蔽
LEON

学车四天半 2013-3-30 02:19:25 发表在 主楼

我看这车检验单显示,发动机编号在发动机与变速箱的法兰盘上,多么坑爹的位置,大家拓号的时候怎么拓的?找黄牛多少钱?麻烦吗?4s说单拓号要收700,其他手续费另算,我觉得刀是不是有点太快了。

4S代上的牌,收费好像700多
号好像是打开机盖,做左侧还是右侧的梁上的。
2013-03-30 09:28 回复
共有条对话 >
学车四天半 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

亚特2011 2013-3-30 09:28:25 发表在 板凳

4S代上的牌,收费好像700多
号好像是打开机盖,做左侧还是右侧的梁上的。

那个是车架号,还有一个发动机号很难拓。总共收七百我也从了,按他们算的上完牌得1200左右,太黑了
2013-03-30 09:35 回复
共有条对话 >
亚特2011 关禁闭 已屏蔽
LEON

学车四天半 2013-3-30 09:35:56 发表在 地板

那个是车架号,还有一个发动机号很难拓。总共收七百我也从了,按他们算的上完牌得1200左右,太黑了

我们这现在的进口大众上牌费用好像就是你说的1200左右。我那会算认识人,按了老价格收的。我么也懒得自己找黄牛搞了。想便宜点自己去上牌,黄牛200-300就搞定了
共有条对话 >
激情敢动派 关禁闭 已屏蔽
省事儿就省不了钱了。
共有条对话 >
郑州车友1574352 关禁闭 已屏蔽
确实啊 省事就剩不了钱
共有条对话 >
快乐蘑菇云0 关禁闭 已屏蔽
LEON

我们在武汉武昌车管所搞滴,找黄牛两辆车一共收手续费160元,两辆车选号上牌/检测/登记注册等等全套,一共六百

在武汉买进口车的同志记得都是在武昌总所办,车辆上检测线时记得走右边2号通道.......虽然1号通道也有照相机.

共有条对话 >
LEON

交购置税时,登记的姐姐在电脑里居然没找到车辆注册信息,把我吓得不轻,以为又白跑,于是又是西班牙又是进口大众的解释,终于找到......

上检测线时也是这情况,工作人员也是找了半天,反复看关单调电脑资料,最终才打了一份"混乱的"资料证明,小众车啊小众车!!

全武汉市的新旧进口车貌似都在那里过检测,呆了几分钟,就看到了一辆X5M和保时捷PANAMERA及奥迪Q3

共有条对话 >
漳州车友8196066 关禁闭 已屏蔽
确实小众,验车上牌过程一样被折腾了够呛。
共有条对话 >
深圳车友0154506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    keithing 关禁闭 已屏蔽
    LEON
    我上个月刚上,拓号十元
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    神行者2

快乐蘑菇云0 2013-3-30 20:53:27 发表在 7楼

我们在武汉武昌车管所搞滴,找黄牛两辆车一共收手续费160元,两辆车选号上牌/检测/登记注册等等全套,一共六百
    在武汉买进口车的同志记得都是在武昌总所办,车辆上检测线时记得走右边2号通道.......虽然1号通道也有照相机.

非常感谢,这下心里有数了
    2013-04-01 00:59 回复
    共有条对话 >
    神行者2

XYT灬 2013-3-30 21:23:25 发表在 10楼

回复被删除。

这我就可以断定4s就是坑钱的,我以为要拆件,所以收700
    2013-04-01 01:00 回复
    共有条对话 >
    安顺车友3339206 关禁闭 已屏蔽
    LEON

发动机号!车架号30元

共有条对话 >
    KTZ0906 关禁闭 已屏蔽

自己动手,没花钱!

共有条对话 >
    胡子小7 关禁闭 已屏蔽
    上牌把我搞得够呛
    共有条对话 >
    LEON

胡子小7 2013-4-1 11:10:59 发表在 16楼

上牌把我搞得够呛

最终在哪买的? FR+ ? 你还没给我报喜啊
    共有条对话 >
    深圳车友0154506 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      郑州车友0935089 关禁闭 已屏蔽
      自己整省钱!!
      共有条对话 >
      郑州车友0935089 关禁闭 已屏蔽
      不过4S店整的话也省事!!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56