再等最后一次!再相信最后一次汽车之家!

全部回复 只看楼主

右陀车主 关禁闭 已屏蔽
不怕堵车吗?
2023-05-09 01:45 来自广西 回复
牛欢喜Yoooooooooooo 关禁闭 已屏蔽
嗯 再不来我要提裤里难了
2023-05-09 06:43 来自天津 回复
瘋北 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你就直接提X5吧
2023-05-09 08:35 来自宁夏 回复
laixiaopan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
环保政策不达标
2023-05-10 21:03 来自浙江 回复
Tanya9 关禁闭 已屏蔽
航海家
混动还有个可能,你要是不是等混动,还是直接X5吧
2023-05-11 08:31 来自北京 回复
tiantangfl 关禁闭 已屏蔽

不用等了,我都已经从马自达车主等到丰田车主了,真心说一句,等不来了

2023-05-11 11:13 来自福建 回复
鞍山闪电 关禁闭 已屏蔽
2023-05-11 17:14 来自辽宁 回复
raion620 关禁闭 已屏蔽
天籁
进来也是进口[吃瓜群众]
2023-05-11 18:52 来自广东 回复
O再说一次O 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
别等了,多半是造谣。CX9改款时我就中它毒,想好只要顶配45内能落地就可以买。18年问销售就说肯定年底引进结果是卵的。19年底准备买车前又问一次,结果回答我可能不会来了我才买的其它车
2023-05-12 00:00 来自四川 回复
JACKU1732 关禁闭 已屏蔽
极氪001
要不然,提个电车?
2023-05-12 00:59 来自贵州 回复
北京车友0421644 关禁闭 已屏蔽
满血来了也打不过x5 40i啊
2023-05-12 18:09 来自北京 回复
acleon 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
这两个车有啥可比的?马自达哈哈笑死了😂,买这车都不好意思和邻居打招呼
2023-05-12 21:47 来自山东 回复
暗夜星辰微光 楼主 关禁闭 已屏蔽
我曾经多想马自达能够引进cx-9,但是一直没有消息,来了个-8,我也将就买了,就是想支持马自达,支持马自达造车的理念,可惜动力太差!高速上坡完全开不动!现在我已经开始倾向转投宝马X5。3.0
2023-05-13 13:17 来自湖南 回复
TSE_AH 关禁闭 已屏蔽
🇺🇸才是cx90主场,北美现在还没用交车呢,内地比他们慢个一年半载很正常
2023-05-14 16:38 来自广西 回复
davetong 关禁闭 已屏蔽
类似的汽车自媒体都会加个“有望”,说错了也不用负责,说对的其实也是瞎猜
2023-05-14 20:00 来自河北 回复
黑白灰都懂的sam 关禁闭 已屏蔽
只想说,当初我看之家的报道15代皇冠入来然后等了2年,然后买了亚洲龙
2023-05-15 02:13 来自广东 回复
光輝歲月3992 关禁闭 已屏蔽
汽车之家现在质量堪忧,假冒伪劣软文太多
2023-05-15 13:18 来自山东 回复
光輝歲月3992 关禁闭 已屏蔽
这车外观设计协调感比较好,现在的车没几个设计好看的,花里胡哨,科技感也许有,但是美感优雅感欠缺,这款车内外都不差,除了马自达品牌力差点,确实是款好车。
2023-05-15 13:24 来自山东 回复
车友7838719 关禁闭 已屏蔽
3.3t是会来的,买单的不知道多少
2023-05-15 19:26 来自浙江 回复
风起云涌2115 关禁闭 已屏蔽
X5 马上改款了,不如直接提x7
2023-05-16 12:17 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56