花冠玻璃突然起雾怎么解决

迷失侏罗纪
0浏览/2022-02-02 12:06
+关注
今天气温大概是8度,然后一直下雨,为了防止玻璃起雾,我是一路都开着空调,但是车子行驶了大概30分钟左右,玻璃还是起雾,而且我马上加大冷气空调也不能消除雾水,最后无奈只能靠边停车,又是开窗,又是热风吹才算消除。老铁们,这种情况你们遇到过吗?你们平时冬天是怎么防止玻璃起雾的?请多指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

车窗窗户有雾基本是开启除雾或者用毛巾擦擦, 闲时可以购买网上哪种除雾剂之类的喷上以后可以减少雾气的 

2022-02-02 12:06 回复
共有条对话 >
迷失侏罗纪 楼主 关禁闭 已屏蔽
雾化都这样去,如果在高速就麻烦了
2022-02-02 12:07 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的前挡玻璃上有雾气,先开启空调制冷,用冷风吹前挡玻璃位置雾气消散的会更快一点,如果用暖风吹前挡玻璃还是有雾气的话,可以把空调的循环方式切换到外循环,将空调的温度设置到最低,冯迁到玻璃也是可以的
2022-02-02 12:12 回复
共有条对话 >
迷失侏罗纪 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也是一直冷空调吹前挡风玻璃。30分钟左右是有雾水了,而且这个情况前提也出现过,今天也出现了
2022-02-02 12:15 回复
共有条对话 >
白色小舰 关禁闭 已屏蔽
要是有天窗可以开天窗 斜翘模式一点不进雨 下雨天天窗通风很好用
共有条对话 >
六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
花冠
内循环,开AC,温度按需求调整(转向红色区温度升高),不可能起雾!
你这种起雾情况,应该是没有打开AC开关。
共有条对话 >
82年老花冠 关禁闭 已屏蔽

有一个功能叫内循环开暖风加AC

共有条对话 >
邹黎竞艳2011 关禁闭 已屏蔽
今天和除夕那天,我04年的花冠出现你一模一样的现象!
共有条对话 >
m601557267 关禁闭 已屏蔽
冬天,水温上来后,开暖风,不要打开ac,按下前挡除雾,或者模式选择前挡除雾+下吹风,外循环打开,温度不要低于23.5,一般两三分钟就没了。外面湿度大就一路这样开。我一直这样
共有条对话 >
黑光灿烂 关禁闭 已屏蔽
花冠
冬天夏天都一样,始终外循环,大风吹前挡玻璃就行。
共有条对话 >
zhu010754 关禁闭 已屏蔽
长安星光
开外循环
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哑佬邓 关禁闭 已屏蔽
只要扭到吹玻璃,AC按钮不按下去,默认会启用AC功能,而且不论你是调冷暖。如还会起雾,我觉得是空调问题,建议看看雪种的问题
共有条对话 >
ashui007 关禁闭 已屏蔽
用洗洁精擦就可以啦:
共有条对话 >
逸道老人 关禁闭 已屏蔽

必须开外循环

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56