有好心人认知度科帕奇7座顶配2017款比2015款改进了些什么吗

直到世界的尽头1464
0浏览 · 2023-02-19 21:49· 发布于广东
关注
最近想买二手科帕奇的7座顶配版,想在2015和2017款中选一个,市场上价格相差2W左右,大家知道2017款除了年份比较新外还有什么大的改进吗?因为预算不多,如果相差不多就买个2015款的了,大家给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琨丶巴巴 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你可以在汽车之家两个年份车子对比下,不同之处会显示出来的
2023-02-19 21:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
az4hpd2 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
外观内饰都一样,没看出来哪里不一样,发动机也是一样的,估计改款也就是变速箱之前是第一代,后来第二代,估计17的应该是第三代
2023-02-19 21:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
直到世界的尽头1464 楼主 关禁闭 已屏蔽

az4hpd2 2023/02/19 21:56:37 发表在 板凳

外观内饰都一样,没看出来哪里不一样,发动机也是一样的,估计改款也就是变速箱之前是第一代,后来第二代,估计17的应该是第三代

我查了很多资料都没写
2023-02-19 22:20 来自广东 回复
共有条对话 >
直到世界的尽头1464 楼主 关禁闭 已屏蔽

琨丶巴巴 2023/02/19 21:54:07 发表在 沙发

你可以在汽车之家两个年份车子对比下,不同之处会显示出来的

对比只有2个不同,还是可有可无的
2023-02-19 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
之前收车时候。对比过。没发现啥不一样。所以,一直想收个15款的。结果,没碰到合适的车。也就作罢。最后收了台15年的14款。
2023-02-19 22:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
Lyg科帕奇强生 关禁闭 已屏蔽
14年7月以后出𠂆的变速箱有了改进。
2023-02-19 23:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
玩多多玩 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
都是旗舰的话 15-17款的内外基本一样,14款的外观前雾灯和尾灯还有方向盘不一样,其他一样,可以的话买最后期的,变速箱更稳妥
2023-02-20 00:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
唯啃 关禁闭 已屏蔽
没区别,
2023-02-20 07:48 来自四川 回复
共有条对话 >
luwech 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

区别在于15和17中的5和7

2023-02-20 09:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
linquren 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

只有一个区别  那就是年份中5和7的区别。

2023-02-20 12:08 来自山东 回复
共有条对话 >
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
17款比15款就多了手机互联和驾驶位车窗一键升降
2023-02-20 12:20 来自河南 回复
共有条对话 >
littlecat_dad 关禁闭 已屏蔽
17款车主告诉你除了尾灯罩颜色什么都没变,当年买车的时候我还是去查怎么从车架号区分,4S都有搞不清楚的,实际没区别。除了名字
共有条对话 >
水矣 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
15款跟17款唯一区别就是17年外观多出了一个熔岩灰的颜色因为我买的15款,16年一月上牌的七顶,后面出17的时候我特意留意过,说白了就是改了名清库存,清完了就停产了
2023-02-24 10:53 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友9215285 关禁闭 已屏蔽
科帕奇沈阳产地表示 硬件变化 脚踏板 尾灯 一件启动 软件优化是表面看出来的 包括变速箱调教 对比会有区别 开着舒服多了
2023-02-26 07:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我的白小4 关禁闭 已屏蔽
其实没有所谓的17款,15年改款后就一直卖到17年停产配置没有变化了。17年推出了一个之前没有用过的颜色,冷岩灰。我买的就是这个颜色。如果没有褐色做对比的话,看上去就是褐色。和褐色的停一起,才能看出这个冷岩灰比褐色颜色要浅一些。
2023-03-12 21:25 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56