热门 R350作业 脚垫坐垫

全部回复 只看楼主

之家车友1772381 关禁闭 已屏蔽

不错,支持

liulin7101778 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
爸爸诱惑9136 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-10-22 17:42 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚刚开来家,脚垫就从网上发来家了!!屁股照!!2排坐,和三菱一样的 就是颜色不同!!看着蛮好的,不知道耐用不?3排!!!洒酷!!!完美,,萝卜青菜各有所爱!!脚垫,,,坐垫,,方向盘套仪表盘真乱,,卑鄙啊!!不难看吧!!方向盘!!我想问问 外形,油耗,方面,,那点不如X5...X6....Q7。。。没可比性,这才叫大气!!日间行驶灯,最爱!!镜子多数统一!!一 指 禅结尾屁屁!!大家看看 还缺些什么!给小弟我提提意见!!…
比X5  Q7好   但是离X6还是有距离的。
蚌埠车友4063731 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-10-23 12:07 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚刚开来家,脚垫就从网上发来家了!!屁股照!!2排坐,和三菱一样的 就是颜色不同!!看着蛮好的,不知道耐用不?3排!!!洒酷!!!完美,,萝卜青菜各有所爱!!脚垫,,,坐垫,,方向盘套仪表盘真乱,,卑鄙啊!!不难看吧!!方向盘!!我想问问 外形,油耗,方面,,那点不如X5...X6....Q7。。。没可比性,这才叫大气!!日间行驶灯,最爱!!镜子多数统一!!一 指 禅结尾屁屁!!大家看看 还缺些什么!给小弟我提提意见!!…

请问阁下脚垫座垫在哪里买的?能给个号码么?

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-11-24 19:13 发表 新窗口中打开引用楼层
好好好!
zhanghan8365 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 qichezhiwo 于 2011-11-24 22:54 发表 新窗口中打开引用楼层
坐垫和脚垫都不错
dabei333 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
额  问一下  你那个坐垫   座椅加热开的时候还能有感觉么
上海车友0348594 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 dabei333 于 2012-01-05 18:53 发表在 27新窗口中打开引用楼层
额 问一下 你那个坐垫 座椅加热开的时候还能有感觉么
其实四s说的不错。脚垫必须用绒面的。因为光面脚垫丝圈脚垫都不建议用。为什么。因为车内是封闭空间。一开空调吹脚下泥土飞扬。呼吸道病菌就麻烦大了。所以所有 的原车脚垫都是绒面脚垫。保持车内环境健康是必须的。所以看光面脚垫只是好看不实用。另外光面脚垫丝圈脚垫都没有防滑卡扣。脚垫打滑上窜卡离合油门。网上宝卡品牌脚垫是奔驰原装卡扣开车纹丝不动。

我买的奔驰r原装原车原厂的防滑卡扣立体脚垫。克林毯绒面盆型。比较好。

dabei333 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
引用:
原帖由 晶钻长佬 于 2012-01-06 00:16 发表在 28新窗口中打开引用楼层
其实四s说的不错。脚垫必须用绒面的。因为光面脚垫丝圈脚垫都不建议用。为什么。因为车内是封闭空间。一开空调吹脚下泥土飞扬。呼吸道病菌就麻烦大了。所以所有 的原车脚垫都是绒面脚垫。保持车内环境健康是必须的。所以看光面脚垫只是好看不实用。另外光面脚垫丝圈脚垫都没有防滑卡扣。脚垫打滑上窜卡离合油门。网上宝卡品牌脚垫是奔驰原装卡扣开车纹丝不动。我买的奔驰r原装原车原厂的防滑卡扣立体脚垫。克林毯绒面盆型。比较好。 …
额  脚垫找别人买的 是绒面的   主要是坐垫  去看了好多都不行  你用的坐垫也见过相似的  不过座椅加热还有用么  很难透过去把
乄醜 关禁闭 已屏蔽

同学 是在徐州之星提的吗  优惠多少

qichezhiwo 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 乄醜 于 2012-01-07 10:52 发表在 30新窗口中打开引用楼层
同学 是在徐州之星提的吗 优惠多少
对对!81.8!!送2W 保养!
2012-01-08 12:30 回复
5lle9lr8 关禁闭 已屏蔽

苏州车友7710472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冀邢 关禁闭 已屏蔽
    不错,恭喜
    4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

不错不错

有汝才幸福 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

支持

宝驰迷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      水精灵999 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

不错 ~~~~~

上海车友4749586 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        cla260和c260 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        坐垫能给个链接吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56