【涛滔不绝】引领天下之势——奔驰S400

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-03-23 12:55
+关注

说在前面的话

欢迎来到新的一期【涛滔不绝】,这次小涛继续带来的是模型外拍。同样,这款威利模型已经很久了,现在它已经摇身一变成为风骚的变色龙S400,有机会的话,小涛和大家分享分享改色后的S400。言归正传,说说这台1/24的威利S400。这是小涛的第二台S400,也是小涛改装摸索的第一台车。下面我们边看图,边了解了解改装之路,以及这台S400有什么吸引之处。

价格

首先是售价,我第一台威利收入囊中好像是85左右的,第二台稍许便宜一点,因为淘的二手。这个价格在模型里算最便宜的了,在便宜的话估计就沦落到玩具了。这价格有什么有点呢,把玩摔坏不怎么心痛(毕竟是钱,怎么也会心痛);其次就是零部件少,拆卸容易。

摸索改装

第一次摸索,就是用补漆笔把中网涂黑了。可以学习学习哈哈,用美纹纸或者遮蔽纸挡一下就可以了,虽然没有喷漆这么均匀,不过不肯迈出第一步就永远把改装学好。

对于百元价位做工的模型,细节还原已不再重要。

不过拆下来的零件数量巨多,大到底盘轮子,小到奔驰的立标都是可以拆卸的,每拆卸一个零部件你都可以开动脑筋怎么去改装研究它。

后面屁股失败的油漆,鬼知道它经历了些什么。改装一定要接受的了损坏导致残车的结果。

全景天窗不可开启,价格注定细节。

个人觉得喷黑的中网效果还可以,比起原厂镀铬好多了。

祖传澡盆发动机

内饰中规中矩,百元价位的做工,方向盘联动。

变色龙改装

有机会我还会分享分享改色后的S400,大家敬请期待吧。顺便放上两张改色的照片,第一次改,很多细节上出现了瑕疵。下一期我们再见。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
感谢分享
2018-03-23 13:20 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
会玩!
2018-03-23 13:21 回复
兰州车友2298977 关禁闭 已屏蔽
2018-03-23 13:25 回复
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

哎呀你好呀 2018/03/23 13:21:35 发表在 板凳

会玩!

哈哈哈,开始把库存图片发出来了。
2018-03-23 13:27 回复
马自达3 昂克赛拉

一只博博鸡 2018/03/23 13:25:37 发表在 地板

2018-03-23 13:27 回复
魔方车迷生活 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这车模型就不错,真实的肯定更好
马自达3 昂克赛拉

梦的边缘 2018/03/23 17:51:00 发表在 6楼

这车模型就不错,真实的肯定更好

肯定啦,赛车能不好吗
2018-03-23 17:56 回复
Bond77 关禁闭 已屏蔽
同款黑色
马自达3 昂克赛拉

bai子榆 2018/03/31 13:24:17 发表在 8楼

同款黑色

我的已经变成变色龙啦,哈哈
2018-03-31 13:25 回复
今天我遇见了台18款迈巴赫
马自达3 昂克赛拉

bai子榆 2018/03/31 13:30:24 发表在 10楼

今天我遇见了台18款迈巴赫

富家子弟
2018-03-31 13:31 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Zz小涛 2018/03/31 13:31:16 发表在 11楼

富家子弟

嘻嘻
无锡车友9950168 关禁闭 已屏蔽
厉害了
马自达3 昂克赛拉

南风未起123 2018/04/07 15:00:12 发表在 13楼

厉害了

2018-04-07 15:08 回复
cnxzg78 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,很精致
马自达3 昂克赛拉

cnxzg78 2018/04/19 10:19:05 发表在 15楼

拍的不错,很精致

谢谢支持
2018-04-19 10:21 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持   
马自达3 昂克赛拉

glacier21 2018/04/19 10:40:16 发表在 17楼

支持   

谢谢支持
2018-04-19 11:03 回复
lv槑头槑脑 关禁闭 已屏蔽
真会玩
lv槑头槑脑 关禁闭 已屏蔽
田宫的漆啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56