信阳车友6634289
0浏览/2024-04-21 09:25/发布于 河南
+关注
极氪强买强卖,交定金后单方面强制要求7日内付尾款,定金协议明确不晚于验收汽车当日,之前没任何告知。我要求4.3日提车不同意,必须3.23日提车,不然没收定金车,结果4.1日出增强款变相降价2万。2024年3.16日在宁波极氪汽车销售公司授权的武汉汉阳摩尔城极氪汽车直营店交5000元定金,订购极氪007后驱版新能源汽车一台,价格为20.99万+2万的电池选装。3.20日极氨交付中心要求3.23日前交齐尾款提车。我个人要求4.3日交尾款提车,极氪以公司要求为由,7日内必须交齐车款开发票完成购买,交定金时却并未有任何提示。否则订单取消,5000元定金不退还。于3.22日被迫交齐尾款并提车。交定金前,极明确近期不会降价,结果刚提车8日,4.1号极氪推出后驱增强版,同样20.99万的价格,免费增加了舒适套装(8000元)及科技套装(1.2万元)。相当于变项降价2万元。极氪店大欺客,不同意4.3日交付,必须3.23日前交付,按他们要求支付后,结果4.1日推出新款变相降价。极氪霸王条款,单方面要求顾客7日内付款,强买强卖,大家交付定金及购车一定要谨慎!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信阳车友6634289 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有真正的消费者帮忙顶一下,不是黑,可以车主认证,武汉怡和摩尔城购车,可以提供任何证据和交易记录,已经跟武汉市市场监管管理局和商务局投诉了,目前可以确定的是强卖强卖,还在处理。
04-21 09:35 来自河南 回复
格力智联 关禁闭 已屏蔽
04-21 09:50 来自河南 回复
Kardio 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
顶起来,这种事情,极氪没少干,我朋友去年买001就碰到过!特别恶心,逼着你交钱,第二天马上降价
04-22 02:53 来自广西 回复
无锡车友7849967 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
去闹啊,带上家里的,村里的,或者路边雇的 大妈去闹。
04-22 08:26 来自江苏 回复
gfuxts 关禁闭 已屏蔽
这种事情直接举报到市监局,极氪店必被罚
04-22 09:49 来自广西 回复
山姆S1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
有个问题,如果他真敢“没收定金”,算不算诈骗?
04-22 15:26 来自广东 回复
杭州车友1908268178 关禁闭 已屏蔽

锁单的时候没拉群跟你说吗?

付定金之后要你自己锁单才排产 ,排产到提车这中间还有好几周,这时候你在干嘛?

04-22 17:07 来自浙江 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 19:38 来自河南
    怎样才能解决啊
    5小时前 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56