热门 买菜代步运动家用两不误,十代思域炫动蓝5000KM作业加认证

全部回复 只看楼主

看飞的经过 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

宿命丶抉择 2017/11/15 01:35:57 发表在 32楼

加价3000,等了两个多月了,下个月还说要看厂家发货量。他妈的,市级4s店我就想问一个月只有一台车?

别人加价5000肯定就排你前面了,不过对于加价,只想送4儿子店三个字~草泥马!!!
看飞的经过 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Kervin深白色 2017/11/15 08:36:11 发表在 35楼

尊贵是次顶配,少一个acc自适应

还少了4门一键升降,后排出风口吧。看最多的就是吐槽思域异响和隔音的。大众神车想换日系神车
缘分决定一切 关禁闭 已屏蔽

Kervin深白色 2017/11/15 01:22:29 发表在 31楼

你说的这种情况应该是分人吧,跟开什么车没啥直接关系,思域是中枪吗?嘿嘿

这是喷子,,,你还回复的这么认真
放牛娃娃抓起1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
羡慕
AC858 关禁闭 已屏蔽

厂家条绒植绒拉毛布 2017/11/13 17:45:30 发表在 20楼

思域好车!日本车就是好!我刚买了国产的,很后悔

你这么认可日本车 何苦还要买国产车呢
日本的金属产业的确是世界第一 德国也比不上
一辆车用到金属的地方实在太多
舍_不得 关禁闭 已屏蔽
内饰不错,为啥选个这么个颜色,好像宝马共享车也是这个色
东莞车友5527193 关禁闭 已屏蔽
脚垫多少米 什么牌子
金华车友4278818 关禁闭 已屏蔽
楼主是晒车还不忘自拍
Kervin深白色 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

吾不言君莫笑 2017/11/15 15:41:23 发表在 59楼

大哥你这落多少?给个提示我也想买辆谢谢哈

购置税按国家规定,保险费用看自己选,车价就是官价,自己加啊,我的落17多点吧
2017-11-15 18:53 回复
有狗四米大 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zpcwsr 关禁闭 已屏蔽
    颜色挺漂亮,看着喜欢啊
    huxijiyi 关禁闭 已屏蔽
    思域
    这个原装屏幕太小啦
    辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    新款的内置高德地图了?
    奥迪Q7

厂家条绒植绒拉毛布 2017/11/15 19:08:50 发表在 70楼

回复被删除。
    简单,卖了换啊
    2017-11-15 20:06 回复
    奥迪Q7

辛鹏飞521 2017/11/15 20:05:06 发表在 73楼

新款的内置高德地图了?

应该是吧,没咋用
    2017-11-15 20:07 回复
    宿州车友8595144 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 买的什么配置 落地多少 全款!!!
    辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
    羚羊

Kervin深白色 2017/11/15 20:07:50 发表在 75楼

应该是吧,没咋用

升级得多少钱,我思铂睿
    qc134 关禁闭 已屏蔽
    跟你混了哥
    深圳车友0571018 关禁闭 已屏蔽
    武汉哪里 想提
    fb45102883 关禁闭 已屏蔽
    贵阳哪儿的,小哥。我也是贵阳云岩区,我和你差不多。7月底提车,8月中旬搬新家,11月新婚杠杠的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56