逸达厂家停产变相降价有解决方案吗?

娇爽爽崭
0浏览/2024-03-21 07:10/发布于 北京
+关注

图片已删除

长安逸达购车短期内厂家停产变相降价,买的长安逸达,这还没一年,突然要改款成长车安逸动了,我当初买逸达就是为了和逸动区分质开,现在直接归为一类了。逸达厂家指导价网96900,改成逸动直接掉成60000,车还没暖热乎了,直接掉了几万块钱。不光价格掉了,配置还比我们更高了,我们需要花钱买的行车记录仪,现在逸动标配,我们吃了半年厂家花的车机互联的饼,现在还没用上,倒是先让便宜了几万块的逸动用上了。我们花大几千才能延保两年的质保,现在逸动直接送终身质保,消费者是不是就是被大商家当韭菜割的?当初就是信任长安这个国产品牌,才放心买的他的新款车,把我们当成检验新外观的实验对象了,类似的问题车质网上已经有不少车友反馈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

强哥0938 关禁闭 已屏蔽
逸动和逸达不就是同一款车吗?

03-21 07:56 来自广东 回复
共有条对话 >
土豆11111 关禁闭 已屏蔽
问一下当初买车的时候,长安有没有拿刀架你脖子上啊。
03-21 20:10 来自福建 回复
共有条对话 >
土豆11111 关禁闭 已屏蔽
你这样的人,真的验证了网络红语,又怕兄弟苦,又怕兄弟开路虎。
03-21 20:11 来自福建 回复
共有条对话 >
梨花映水 关禁闭 已屏蔽
随他去吧,反正它涨价咱也不可能给它补差价
03-23 11:43 来自山东 回复
共有条对话 >
拂尘QAQ 关禁闭 已屏蔽
逸达
我不想举报,只想低价把逸达卖了,然后买其他品牌的车。长安决策层真的不用干了。
03-24 02:01 来自四川 回复
共有条对话 >
am6z7bano5f 关禁闭 已屏蔽

正常的品牌调整,对你有什么影响?

03-24 21:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友9565299 关禁闭 已屏蔽
为啥买逸达想跟逸动区分开,看不起逸动吗,名字不好听还是车不好
03-25 16:41 来自北京 回复
共有条对话 >
南充逸达车主 关禁闭 已屏蔽
你一说全是他们的托来喷你
03-29 13:51 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆车友5722808 关禁闭 已屏蔽
确实比吃了苍蝇还恶心,就好比特斯拉降价被维权一样,这两年买车的思考清楚,说不定就是大降价
03-31 12:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
wds1975817 关禁闭 已屏蔽

这个我是亲自试驾过的,那个逸动太硬,过坎抖、不舒适,逸达好多了。至于现在改名,也是一分钱一分货,不可能6万买9万的舒适度的车,至于降价那是战略,得另当别论。

04-26 02:02 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56