可惜了,没赶上H9线上露营的直播

逆光体中苏醒
0浏览/2020-05-24 13:56
+关注
本来19号晚上可以看下H9的云上露营节,结果下班后被要求开临时会议,真是可惜啊!H9首次云上露营节这就样错过了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

afydztusslz 关禁闭 已屏蔽
我也没赶上
2020-05-27 14:41 回复
和棋rt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
没看
2020-05-27 15:36 回复
杜鹃大伽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
看录像
2020-05-27 16:25 回复
桂林车友3672841 关禁闭 已屏蔽
还会有的
axm38cya5 关禁闭 已屏蔽
明年还会有
xinjin2 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
没看
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

仰望佰生的你 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
哈哈
生当富死当穷 关禁闭 已屏蔽
远景S1
没觉得遗憾
hquid 关禁闭 已屏蔽
有录像的吧
aee48nq 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我就不觉遗憾
菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyk车痴 关禁闭 已屏蔽
    我很想知道下次将会什么时候开始呢
    幸福多33 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南昌车友0890484 关禁闭 已屏蔽
      只希望来年还有这样的活动。
      不在寂寞的云 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蝴蝶哈哈 关禁闭 已屏蔽
        这种活动应该每年都会有了,等待明年吧
        xiao不断 关禁闭 已屏蔽
        特殊情况那谁也不会想到,等待下次罗
        敏杰最好 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我这个人吧 关禁闭 已屏蔽
          没关系的,下一次抓住机会了。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56