我的途昂首保进行中,第一次有点紧张

窸窸窣窣案
0浏览/2019-10-17 09:18
+关注
不知不觉途昂已经到家三个月了,里程也达到了4800多公里,前几天到了首保日期,趁着周末有空就开车来到了4S给车子做次首保,途昂算是我人生第一辆车,对于我这个新手菜鸟,第一次首保还真有点紧张,哈哈。下面就给各位坛友分享我的首保过程。 

在售后接待那签完单子就把车子开到了车间,现在已经准备把车子升起来了,工作人员拿来了全合成的机油,还有接旧机油的架子。

卸掉机油滤芯,再卸掉一旁的放油螺栓,放油进行中……跑了三个月,机油看着还挺黑了,不过这三个月用下来,对途昂的驾驶感受还是不错的,2.0T发动机和变速箱的匹配度不错,所以就算是在涡轮介入的时候,也不会突然地往前窜,整个加速过程还是很平稳的。放完油,再上上螺栓,下架前工作人员还给途昂的轮胎做了一番检查,包括胎压、有没有卡石子之类的,很细心哦。

外面弄完再给车子里面做个电脑检查,看看有无系统故障,最后去洗车区洗个车首保就结束了。

关于保养,首保只换了机油,并没有换机滤,工作人员很细心,我有什么不懂的也都会给我解答,还给提供了专门的休息区,当然,我整个过程都在车间待着,感觉学到了很多东西。关于途昂,我觉得这款车做完首保后油门踩起来更舒服了,加速也更加顺畅了,而且发动机声音也好听了一点。总的来说,这么长时间的相处,对途昂本身以及这次首保售后的服务我都挺满意的,期待途昂日后的表现吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟空夫 关禁闭 已屏蔽
首保不换机滤的吗?
2019-10-17 10:21 回复
hongye1016 关禁闭 已屏蔽
换机油不换机滤?是不是被4S骗了!
2019-10-17 10:51 回复
_恋心_ 关禁闭 已屏蔽
途昂
额  我也想说   不换机滤  你确定?  还有不是机器抽机油么?
2019-10-21 17:58 回复
雲遊四海2013 关禁闭 已屏蔽
应该是机油机滤啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56