安装车台走线问题

幸福谈何容易
0浏览/2023-06-30 09:23/发布于 河北
+关注
从防滚架里边走线怎么穿过去的,用拆顶吗?
还有电源线怎么从电瓶位置穿到防滚架,需要打开A柱的塑料板吗 ?还一个问题就是拆顶的那个六角的螺丝要用多大的螺丝刀
在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ccb_石榴 关禁闭 已屏蔽

这个6角不好拆,我已经拆花掉了

我不是用于车台,但取电是用ODB走的,从门框橡胶走到防滚架,直接走到尾箱,基本完美

2023-06-30 10:10 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
花点钱省心
2023-06-30 09:28 来自山东 回复
共有条对话 >
ccb_石榴 关禁闭 已屏蔽

这个6角不好拆,我已经拆花掉了

我不是用于车台,但取电是用ODB走的,从门框橡胶走到防滚架,直接走到尾箱,基本完美

2023-06-30 10:10 来自福建 回复
共有条对话 >
宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
还是找地方弄吧,省心而且活好
2023-06-30 11:39 来自山西 回复
共有条对话 >
飞狐0521 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

不用穿防滚架,走防滚架包管拉锁里面就可以了,也不用拆啥螺丝,完全不用,或者直接用个蓝牙贴在机器上,手米连线就自由了

2023-06-30 13:38 来自北京 回复
共有条对话 >
飞狐0521 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

2023-06-30 13:40 来自北京 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
劝你还是去店里弄吧。走线自己还是别乱走。
2023-06-30 18:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
楼主你问这样的问题就说明你一点动手能力都没有,所以真的听人劝,吃饱饭,外面穿个线花不了几个钱,去外面店里弄吧,省心。
2023-07-01 08:38 来自山东 回复
共有条对话 >
大庆车友9742653 关禁闭 已屏蔽

我的车台刚刚装完,取电在方向盘下面保险盒取的,在副驾驶电动座椅的j继电器处取电,是个预留的位置,非常方便,不用从车外穿线,

2023-07-02 17:29 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
关于从防滚架里边走线怎么穿过去,用拆顶吗,这个问题,以下是我给你的解答:

通常来说,不需要拆下顶棚,而是可以通过防滚架上的小孔或开口进行走线。具体方法如下:

1. 将线束固定在防滚架上,确保线束与防滚架紧密贴合,避免线束被拉扯或刮擦。
2. 使用小螺丝刀或其他工具,通过防滚架上的小孔或开口将线束穿过去。
3. 将线束固定在车辆内部,确保线束不被车内的其他部件刮擦或挤压。

至于电源线的穿线方法,通常需要打开车辆前部的A柱塑料板,从电瓶位置穿到防滚架。具体方法如下:

1. 打开车辆前部的A柱塑料板,找到电源线的路径。
2. 使用适当的工具,如螺丝刀或穿线器,将电源线穿过去。
3. 将电源线固定在防滚架上,确保电源线不会被车内的其他部件刮擦或挤压。

关于拆顶的那个六角的螺丝,需要使用适当的螺丝刀进行拆卸。如果您的车辆比较新,可能需要使用内六角螺丝刀,而如果您的车辆比较老,可能需要使用套筒或十字螺丝刀。如果您不确定需要使用哪种螺丝刀,请查看螺丝头部上的痕迹或咨询专业人士。
2023-07-29 19:22 来自美国 回复
共有条对话 >
筱钧2362 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

你好,我想问一下,主机放在后备箱,电源能就近取电吗,还是要从电瓶甩根线过来啊?感谢!

2023-08-17 13:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
筱钧2362 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

楼主,你好,你最后车台主机电源从哪接的啊,我也是弄了半天不知道电源从哪接,我是23款刀锋,紧急求助

2023-08-21 14:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56