我的奥迪Q5,轻度越野记!

全部回复 只看楼主

三哥1969 楼主 关禁闭 已屏蔽
颐达

中了的毒 2017/12/17 21:07:45 发表在 99楼

你的视频里有些沙土坡,我估计有些弱点的SUV可能通不过。一般现场看起来挺大的坡,视频拍出来后看不出来。

我明天再发个和斯巴鲁对比的视频。
2017-12-17 21:09 回复
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
奥迪四驱的优点就是公路越野都兼顾     
颐达

飞龙在天1989 2017/12/17 21:54:25 发表在 102楼

奥迪四驱的优点就是公路越野都兼顾     

对,越野也是轻度越野而已
2017-12-17 21:56 回复
宁波车友0145985 关禁闭 已屏蔽
普拉多
城市SUV的四驱确实是奥迪强一些,这种路其他城市四驱车差不多也能上,但可能更费力些。给车主点个赞,帖子费心的!
kill648 关禁闭 已屏蔽
天籁
ddd
颐达

孩子他妈你在哪 2017/12/17 22:07:05 发表在 104楼

城市SUV的四驱确实是奥迪强一些,这种路其他城市四驱车差不多也能上,但可能更费力些。给车主点个赞,帖子费心的!

谢谢支持!
2017-12-17 22:21 回复
颐达

kill648 2017/12/17 22:21:11 发表在 105楼

ddd

谢谢支持!谢谢!
2017-12-17 22:22 回复
282180016 关禁闭 已屏蔽
亲身试了,还有照片有视频的,发帖还是值得肯定,给个赞。但你的只有斯巴鲁了,看来你们都是崇洋媚外的人,还有点自以为是。其实你没上去的类似的坡,我们用哈弗H8都能上去了。
zx334455 关禁闭 已屏蔽

三哥1969 2017/12/17 20:04:18 发表在 93楼

我的贴主题就是轻度越野,结尾我也说了,不能喝硬派的比。你说对吗?

就是这样,北方 雪地冰路面 看到过一个视频 测试 X6不行 Q7完美通过
xiangge79588 关禁闭 已屏蔽
适合自己就是最好!
Azsxaz 关禁闭 已屏蔽
Q5不叫非要叫小5不恶心吗
北京车友9036146 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,应该把视频上传到百度上,Q5的越野视频太少,看百度上的觉得很郁闷,没有越野,都是冲坡。更让人说q5越野基本靠冲。请为Q5正名
Yamaalex 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
给你点赞!用心了
blair004 关禁闭 已屏蔽
这个必须顶你支持你!还是楼主敢玩啊,我可不敢这么玩顶多偶尔上一下马路牙子停车,不过胖5的四驱真不是吹的。好帖好帖!
cztxsj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好酒也怕巷子深 关禁闭 已屏蔽
    途观
    我发现你家房子很漂亮
    颐达

熊茂云1977 2018/01/14 15:22:18 发表在 116楼

我发现你家房子很漂亮

那是人家的房子,借用下拍照
    2018-01-14 16:14 回复
    沙沙海海 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    赞一个!
    颐达

沙沙海海 2018/02/07 12:38:25 发表在 118楼

赞一个!

谢谢
    2018-02-07 12:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56