今日车到订车,21款四豪六座,该有的都有,价格美丽

上海车友8012376 凯迪拉克XT6
0浏览/2020-10-21 18:49
+关注
如题

第十位M

logo下摄像头

5公里

原装360

座椅通风

方向盘加热

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

二十四桥漫步 关禁闭 已屏蔽
360是自带还是要求加装上去的啊?

全部回复 只看楼主

翻山越岭过沟 关禁闭 已屏蔽
什么特殊渠道?
2020-10-21 19:00 回复
铜川车友6089204 关禁闭 已屏蔽
这个价格
2020-10-21 19:22 回复
深圳车友5958436 关禁闭 已屏蔽
这是裸车价吗?
2020-10-21 19:42 回复
二十四桥漫步 关禁闭 已屏蔽
360是自带还是要求加装上去的啊?
北京车友4917795 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错
MonkeyGao 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
这裸车价可以啊
lpower66 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
恭喜!我的21款四豪这周五左右到店,周日去验车办手续,期待中。。。
用点子智慧 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
这裸车价怎么谈的?
合肥车友5621965 关禁闭 已屏蔽
八万五最高净优惠  不是综合优惠
坐在坟前调戏鬼鬼 关禁闭 已屏蔽
那么便宜
409535290 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
精英青年 关禁闭 已屏蔽
这是黑色内饰的吗?
广州车友6451778 关禁闭 已屏蔽

lpower66 2020/10/21 21:06:20 发表在 7楼

恭喜!我的21款四豪这周五左右到店,周日去验车办手续,期待中。。。

哪家店订的啊?同广州盛凯8月份订的现在还没到
周启航0703 关禁闭 已屏蔽
保险出了多少
军行天下2012 关禁闭 已屏蔽
速腾
落地价格是多少  兄弟
超小白 关禁闭 已屏蔽

lpower66 2020/10/21 21:06:20 发表在 7楼

你是咋知道周五到,4S告诉你的还是告诉你车架号自己查的,我这20天杳无音讯
移动不动1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
看到你这个,我想去4s店把销售打一顿,无数的忽悠,在10.1前定了,安全运动版,2驱,
广州车友6846988 关禁闭 已屏蔽
裸车价看了没用,要看总落地价。四儿子套路贼多。。。
liangminzhong 关禁闭 已屏蔽
什么店?我也在上海,准备入手
o6pkccoo 关禁闭 已屏蔽
这会儿正在谈,355000元,送3M莫,底盘装甲,流媒体,脚垫!价格怎么样?准备一会儿交定金了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56