不等了,提GLE350

宜春车友5930348
0浏览/2019-10-20 00:21
+关注
开了3年的轿车,一直就想添一辆SUV了,450的话销售都不确定啥时候有车,车源好像很紧张,350整个昆明都跑了好像也就这一部车了!车子情况的话,氛围灯很给力,忘了拍了,空间很大,舒适性很强,动力的话,怎么说呢低速情况下加速的确实不怎么给力,不过跑起来了也就好了,高速轻松两百多,我是喜欢温柔驾驶的,所以就无所谓啦!油耗的话没有想象的那么低,提新车感觉还是很爽的,比我之前开的A6爽多了!我身边很多朋友都是X5,新老款都有,个人感觉GLE更上档次,毕竟价格也摆在这里,只是个人意见哈!有没有交流的车友群,找组织咯!!!

大脸还是很有气势的

侧面显得有些短了哈

翅膀打开好像要飞出去咯,我帮你好了

突然一个礼花给我吓的

第一桶粮加98的,你们都加多少的?

和之前开的A6对比,黑白双煞。

4Sd店还有辆黑色的,之前也考虑过黑色,确实更高大上了,可惜显得老气了,我才25岁,买黑色不如直接上S了,还是喜欢运动点,选了白色!

来个自己照片,是不是白色更适合我!找组织咯!

钥匙认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友5930348 楼主 关禁闭 已屏蔽
对咯,找组织要不要留联系方式啥的!
2019-10-20 00:23 回复
广州车友4643694 关禁闭 已屏蔽
第一桶95油没惯着它!1058公里平均油耗11.8升!
2019-10-20 02:58 回复
卡洛斯特维斯 关禁闭 已屏蔽
老哥,你这是在哪提的,我们这等半年了毫无音讯
2019-10-20 09:08 回复
啊啊啊啊天 关禁闭 已屏蔽
兄弟被忽悠了

卡洛斯特维斯 2019/10/20 09:08:59 发表在 地板

老哥,你这是在哪提的,我们这等半年了毫无音讯

昆明呀,订的450?
2019-10-20 10:35 回复

aaw7b6krn 2019/10/20 02:58:50 发表在 板凳

第一桶95油没惯着它!1058公里平均油耗11.8升!

后面就给降下来好了
2019-10-20 10:35 回复

啊啊啊啊天 2019/10/20 10:34:27 发表在 4楼

兄弟被忽悠了

没有吧,昆明确实跑遍了确实就这一部车了
2019-10-20 10:36 回复
GLE亚特兰蒂斯 关禁闭 已屏蔽
挺好。350还行,我试驾的时候感觉挺好。没有论坛上老喷350动力不行。其实个人喜欢就行,自己开自己觉得可以就行了。我也是选的350,等着呢
kennyljb 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
同样350等3个月了
佛山车友0651274 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你是350时尚还是豪华版?

偶的小欣欣 2019/10/20 10:52:42 发表在 9楼

同样350等3个月了

不会吧
2019-10-20 10:58 回复

aye9p5zcd 2019/10/20 10:57:39 发表在 10楼

兄弟 你是350时尚还是豪华版?

时尚的,感觉7座太鸡肋了
2019-10-20 10:58 回复

GLE3500 2019/10/20 10:46:30 发表在 8楼

挺好。350还行,我试驾的时候感觉挺好。没有论坛上老喷350动力不行。其实个人喜欢就行,自己开自己觉得可以就行了。我也是选的350,等着呢

对的,车是自己开的,感觉适合就可以!祝早日到车哈
2019-10-20 10:59 回复
上海车友9343453 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大熊猫7 关禁闭 已屏蔽
    我也想要450,没车啊!郁闷
    小阿倩啊 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    你们可以考虑下平行进口的呀为啥一定要等..辣么久
    青岛车友0553860 关禁闭 已屏蔽
    恭喜

ap3r2kxq9gt 2019/10/20 10:58:55 发表在 12楼

时尚的,感觉7座太鸡肋了

时尚的
    2019-11-17 10:58 回复
    丽江车友8646491 关禁闭 已屏蔽
    昆明能找到车厉害了,我10月底找了一个星期没有找到,最后只能买平行进口了
    黄芝银 关禁闭 已屏蔽
    我下月提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56