请教各位车友,有在瓜子二手车交易过吗?

稳重端庄的我
0浏览/2019-08-09 12:42
+关注
17款帕萨特,里程7000KM,现想卖,问了4S店、瓜子二手车,还是后者的价高一点。请问瓜子二手车卖车可靠吗?说先付9成,剩下1成45天内等过户后支付。45天后即使没卖出去也支付,请问没卖出去车出了问题是谁的责任。因没过户有点不放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
买二手车一定要仔细检查车况还有就是是否发生过事故,事故有多严重。如果自己不懂的话,找明白人帮忙看。二手车水很深。。。
2019-08-09 12:44 回复
共有条对话 >
全金属雪花 关禁闭 已屏蔽
瓜子买车卖车都要服务费的,好几千呢
2019-08-09 13:09 回复
共有条对话 >
忧从中来不可断绝 关禁闭 已屏蔽
ssss价格低点,但是省心省力,一手给车一手拿钱,两清。瓜子,押金拖几个月拿不到都有可能。
2019-08-09 14:05 回复
共有条对话 >
luzhou888 关禁闭 已屏蔽
最好挂在网上,卖给私人,一手交钱一手交车即时过户
共有条对话 >
环球先生86 关禁闭 已屏蔽
我在瓜子上卖过408还可以 当时也是走的保卖
共有条对话 >
稳重端庄的我 楼主 关禁闭 已屏蔽

南雁归时 2019/08/09 14:05:08 发表在 地板

ssss价格低点,但是省心省力,一手给车一手拿钱,两清。瓜子,押金拖几个月拿不到都有可能。

就是,但是4S店价格相差2万。
2019-08-09 14:30 回复
共有条对话 >

luzhou888 2019/08/09 14:17:47 发表在 4楼

最好挂在网上,卖给私人,一手交钱一手交车即时过户

网上很难吧
2019-08-09 14:30 回复
共有条对话 >

环球先生86 2019/08/09 14:30:27 发表在 5楼

我在瓜子上卖过408还可以 当时也是走的保卖

后面尾款是不是按合同最迟45天收到了,还有交车后还没过户车安全吗?出了什么事应是瓜子的责任吧。
2019-08-09 14:31 回复
共有条对话 >

稳重端庄的我 2019/08/09 14:31:43 发表在 8楼

后面尾款是不是按合同最迟45天收到了,还有交车后还没过户车安全吗?出了什么事应是瓜子的责任吧。

我那个当初说的也是走保卖,完后要是45天内卖不出去,就过户给瓜子,完后给尾款,不过当时我比较幸运 他们瓜子过来收车的说这月还有个名额,具体叫什么 我忘了,反正就是当时就全款都给我了
共有条对话 >
luzhou888 关禁闭 已屏蔽

稳重端庄的我 2019/08/09 14:30:57 发表在 7楼

网上很难吧

买二手车的人都愿意从私人那买,只要价钱合理,很快就会卖掉的
共有条对话 >

环球先生86 2019/08/09 14:45:43 发表在 9楼

我那个当初说的也是走保卖,完后要是45天内卖不出去,就过户给瓜子,完后给尾款,不过当时我比较幸运 他们瓜子过来收车的说这月还有个名额,具体叫什么 我忘了,反正就是当时就全款都给我了

那后面什么时候过户了知道的吧。
2019-08-09 15:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
quxq 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我卖过,还可以。如果45天他们没卖出去收的车,就直接过户到瓜子名下后打尾款。不过检测很严格,我的阳光车检测了近3个小时,还要路试
共有条对话 >
死樱桃 关禁闭 已屏蔽
你咋卖,
共有条对话 >
死樱桃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

quxq 2019/08/09 15:15:54 发表在 12楼

我卖过,还可以。如果45天他们没卖出去收的车,就直接过户到瓜子名下后打尾款。不过检测很严格,我的阳光车检测了近3个小时,还要路试

余款顺利拿到了吧。中间没有出什么问题吧。
    2019-08-09 15:33 回复
    共有条对话 >
    帕萨特

稳重端庄的我 2019/08/09 15:33:04 发表在 15楼

余款顺利拿到了吧。中间没有出什么问题吧。

签订了协议,款没扯皮,很及时到账。就是评估价格根据车况确定,我的感觉底了点。
    共有条对话 >

quxq 2019/08/09 15:34:36 发表在 16楼

签订了协议,款没扯皮,很及时到账。就是评估价格根据车况确定,我的感觉底了点。

我的评估价还可以,就是担心车交给瓜子,因没过户还是我名字,这样没事的吧。
    2019-08-09 15:51 回复
    共有条对话 >
    帕萨特

稳重端庄的我 2019/08/09 15:51:10 发表在 17楼

我的评估价还可以,就是担心车交给瓜子,因没过户还是我名字,这样没事的吧。

这些内容在协议里面有明确的,交车前违章你处理,交车后违章算他的。如果45天内车子卖出,就过户给新买家,如果45天车子没卖掉,就过户到瓜子在支付尾款
    共有条对话 >

稳重端庄的我 2019/08/09 15:14:29 发表在 11楼

那后面什么时候过户了知道的吧。

知道 瓜子会联系你要身份证照片的,完后过户完还会在通知你。当初我的价格要比人人车优信还有二手贩子都要高,后来就卖了
    共有条对话 >
    中子星1 关禁闭 已屏蔽
    一个骗子而已
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56