2019春节期间F600L带我去看四姑娘

寂寞晚安 风行F600
0浏览/2019-02-19 11:53
+关注
2019年春节初五,前4天刚从成都自驾去湖北三峡观摩世界超级工程三峡大坝。实在安耐不住寂寞,便邀约好友一起前往巴郎山吹吹风,看看雪,顺便去看看四姑娘山有没有新鲜牦牛肉。沿途树支上残留在前几天的雪后冰花。穿过弥漫的雾气,眼前的蓝天白云映入眼帘。在回程的路上,一出巴郎山隧道便是大雪纷飞,很是兴奋不已。最惊喜的是F600L从四姑娘山加油站加满油,2格油一直跑到成都绕城成南出口。

去时的翻山之路

巴郎山隧道入口

隧道上方的蓝天白云

此路为翻垭口的老路,此前方已封闭

穿过了云海

垭口路不通重返隧道

看到四个姑娘了吗

天气不错

双桥沟景区,初五已退去人潮了

景区狮身人面像

像不像布达拉宫

四姑娘成了狐狸精

回程的路下着鹅毛大雪

真的是鹅毛

这这这···不算故意遮挡号牌吧

雨刮器结冰了

冰雪路面,低档低速行驶

最后的惊喜

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-02-19 12:13 回复
寂寞晚安 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600
沙发
2019-02-19 14:03 回复
真诚风行 关禁闭 已屏蔽
夏利
2.0祝用车顺利
2019-02-19 21:35 回复
宏光老魏2011 关禁闭 已屏蔽
风行F600

寂寞晚安 2019/02/19 11:53:43 发表在 主楼

目录2019年春节初五,前4天刚从成都自驾去湖北三峡观摩世界超级工程三峡大坝。实在安耐不住寂寞,便邀约好友一起前往巴郎山吹吹风,看看雪,顺便去看看四姑娘山有没有新鲜牦牛肉。沿途树支上残留在前几天的雪后冰花。穿过弥漫的雾气,眼前的蓝天白云映入眼帘。在回程的路上,一出巴郎山隧道便是大雪纷飞,很是兴奋不已。最惊喜的是F600L从四姑娘山加油站加满油,2格油一直跑到成都绕城成南出口。去时的翻山之路巴郎山隧道入口隧道上方的蓝天白云此路为翻垭口的老路,此前方已封闭穿过了云海垭口路不通重返隧道看到四个姑娘了吗天气不错双桥沟景区,初五已退去人潮了景区狮身人面像像不像布达拉宫四姑娘成了狐狸精回程的路下着鹅毛大...

真的很佩服你的胆量,敢在冬天下雪的时候去翻山越岭!景色太美了有点蠢蠢欲动的感觉
lg19428 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
厉害??
单吊2016 关禁闭 已屏蔽
景色很美
风行F600

宏光老魏2011 2019/02/20 06:06:14 发表在 4楼

真的很佩服你的胆量,敢在冬天下雪的时候去翻山越岭!景色太美了有点蠢蠢欲动的感觉

以前菱智也是翻过几次巴郎山垭口,上面景色更美,积雪更厚实
2019-02-21 09:05 回复
风行F600

lg19428 2019/02/20 09:51:43 发表在 5楼

厉害??

呵呵,自驾游享受在路上的一切。我们不赶路,我们感受路
2019-02-21 09:12 回复
风行F600

单吊2016 2019/02/20 12:19:51 发表在 6楼

景色很美

以前菱智开了6年,有5年都去了,垭口更美
2019-02-21 09:13 回复
桑塔纳

寂寞晚安 2019/02/21 09:13:14 发表在 9楼

以前菱智开了6年,有5年都去了,垭口更美

看来是风行的老客户了,菱智和600对比一下
风行F600

寂寞晚安 2019/02/21 09:05:49 发表在 7楼

以前菱智也是翻过几次巴郎山垭口,上面景色更美,积雪更厚实

看来你比我更爱玩儿呀
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风行F600

lg19428 2019/02/21 11:01:40 发表在 10楼

看来是风行的老客户了,菱智和600对比一下

最主要的是便宜,空间大工地上拉拉人,
2019-02-21 16:26 回复
风行F600

宏光老魏2011 2019/02/21 12:38:46 发表在 11楼

看来你比我更爱玩儿呀

没办法啊,本来想开菱智去西藏的,一直没抽出那么久的时间来。看能不能有幸开F600L去一趟
2019-02-21 16:27 回复
桑塔纳
期待600西藏行
风行F600

寂寞晚安 2019/02/21 16:27:52 发表在 13楼

没办法啊,本来想开菱智去西藏的,一直没抽出那么久的时间来。看能不能有幸开F600L去一趟

西藏我去过两次了,第一次开五菱宏光去的第二次开菱智去的,感觉现在去没什么意思了现在很多地方都开通了高速老路一般都不让走了,就是可以走路况也是非常不好了!所以很多景色都是看不到的。
特困户520 关禁闭 已屏蔽
风行F600
你的中门滑轨是不安灯了?我看见黄色的!可以说说怎么走线的嘛?
东莞车友8405952 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风行F600

特困户520 2019/02/24 17:49:20 发表在 16楼

你的中门滑轨是不安灯了?我看见黄色的!可以说说怎么走线的嘛?

好像我前一个帖子有讲到,接到后转向灯上的,刚好有预留孔
    2019-02-25 09:46 回复
    上善若水9160 关禁闭 已屏蔽
    跑120转数多少啊?看到请回复!谢谢!
    风行F600

上善若水9160 2019/02/25 12:00:38 发表在 19楼

跑120转数多少啊?看到请回复!谢谢!

没注意,6挡120码大概2500转的样子,应该不到3000吧。比起菱智接近4000转安静多了
    2019-02-25 13:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56