Kx7的各种小问题

吾乃小陳 起亚KX7
0浏览/2021-11-13 22:11
+关注
17款,后轮传感器故障,前段时间是左后轮,现在是右后轮,有车友出现类似问题吗

加装了氛围灯,总感觉方向盘转向有点点异响。

原车喇叭

门板隔音

加装了全车隔音,底座低音炮,功放,原车喇叭挺好的,没换

加装了匹配原车的前雷达,挺好的

有人觉得屁股的排气管道太突出了吗,有人改过排气吗

走点烂路经常磕到这里

开起来胎噪挺大的,尽管加了全车隔音还是感觉有,感觉悬挂硬,但停车的时候,副驾驶抖脚都能感觉车子在抖…

整个车天窗噪声好严重,某天高速开天窗咔嚓的天窗导轨支架断了,花费了一千多ssss店把我整个天窗换了…现在噪声稍微好点

原厂照明相比他车子还不错,但跑高速来说就不足了,必改项目

这款灯性价比贼强,可惜现在没这个优惠了,当初买了两套,本来想在大灯位置装的,可惜没支架,就把一套给了老爸的老奇骏。

装好之后,出现了频闪现象,官方给的解码器没办法解码,店里的师傅直接从电瓶接线解决,完美照明,后来大灯也改了LED的。

来个特写,别看车子挺大的,但还是能挤进去

这种亮度绝对够用

3年的车了,开关各种掉漆,去ssss店免费换了一套,又是新车感觉

轮毂氧化好严重,两个轮毂都有氧化现象了,有车友出现这种问题吗

海边照收尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

回龙教主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7

后排不是有低音位吗

2021-11-14 11:09 回复
kx716 关禁闭 已屏蔽
你说的这些问题我都没有遇到过,你真厉害
2021-11-14 16:36 回复
滴血的木乃伊 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

排气筒位置确实不好,应该往上收一些

2021-11-14 19:23 回复
哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
支持
哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
支持
吾乃小陳 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
有没有组织群聊,收纳一下小弟
2021-11-16 02:07 回复
阳光雨露有彩虹 关禁闭 已屏蔽
我kX7快三年了遇到的问题是今年5月左门锁开关失灵损坏,去4S向厂家索赔,右门锁开关也坏了按下开关下了,平时几乎没怎么用,只是前几天检查竞然开不了方向盘异响,打方向会发出几声“嗒”的声音,现已向厂家索赔方向机总成,4S说到货了,过几天去换。还有个小问题是开了收音机时遇升降前门玻璃时会有电波干扰声。
滴血的木乃伊 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

我觉得只有一个问题,就是下雨开窗水会倒进车里

闽F彦祖 关禁闭 已屏蔽
好车
怎么样1700 关禁闭 已屏蔽
传感器故障遇到好几次,自己一会儿又好了,不知道啥情况。我感觉是水,泥巴的影响,车洗的干净了一半没有这个问题
菏泽车友1660349 关禁闭 已屏蔽
你们有方向盘掉漆得吗,还车门后备箱发动机舱生锈
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
非公有 关禁闭 已屏蔽
车友们,是否碰到过发动机故障灯,说尾气排放过浓的提示?前面的氧传感器出了问题?第二,高压油泵是否坏了?
非公有 关禁闭 已屏蔽

之家车友zo3033 2021/11/24 15:11:53 发表在 10楼

传感器故障遇到好几次,自己一会儿又好了,不知道啥情况。我感觉是水,泥巴的影响,车洗的干净了一半没有这个问题

我的也是,怎么解决?
奔腾B90我喜欢 关禁闭 已屏蔽

我的2.4也有个小问题,里程表与实际跑的公里数不符,98公里的路(多年的固定路线)表显只有七十多公里。

31085066 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
请问匹配原厂的前雷达是啥牌子的,在哪装的?一直想装没有合适的
老刘197611 关禁闭 已屏蔽

你的轮毂氧化应该是弄上海水了

西袄HuangLong 关禁闭 已屏蔽
Polo
质保期内免费换是么
86道士下山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
氛围灯加装多少钱?
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56