吉博力蓄电池

哟哟切克闹X
0浏览/2021-11-24 22:55
+关注
这个正常吗 充不满吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际
你是用电瓶专用充电机充电吗?这个其实要分蓄电池是多大的,亏电到什么程度,轻度亏电1小时基本就可充满,深度亏电可能需要充大半天。

2021-11-24 22:57 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

电瓶的使用寿命一般在3-5年不等,这个和平时用车有关系,如:每天跑的距离短,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也不排除电瓶的质量问题,一般电瓶质保一年2万公里!汽车电瓶及发电系统检测标准供你参考:14.8V  GOOD---汽车发动以后:发动机发电,正常数值为13.4- -14.8V;14.4V GOOD、13.4V—高14.8V:就是发电量过大会损害电瓶与车上电器)检查发电机稳压器;13.2V  NOT BAD--低于13.4V:就无法对电瓶充电检查发动机皮带与车用电器的不正常负荷;12.8V  CHECK、12.2V GOOD--汽车通电未发动:是电瓶的电压,正常数值为12.2- -12.8V;11.9V  CHECK--低于11.6V:注意了尽快关闭车上电器并即刻发动发动机充电;11.6V、10V BAD--数值低于10V:就可能会无法发动,需要更换汽车电瓶;     

2021-11-24 22:58 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个电池应该是不会充满的啦,你就会是多少年的车了呢?如果新车这样显示也没问题
2021-11-24 22:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56