最近计划买17款的V90

花开四季2
0浏览/2024-01-16 19:46/发布于 山西
+关注
最近看到有个17款的V90卖,七万公里了!大家有跑十多万公里的吗?这个车后续问题多少?主要有哪些问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Fred8373 关禁闭 已屏蔽

最后一批非空悬的V90CC,快十六公里了,状态如新。动力强劲,底盘紧致,弯道倾侧很小,个人喜欢的操控风格。

所以,关键是车况,不是年份和公里数。

01-17 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小飞龙123 关禁闭 已屏蔽
捷达
17款V90CC质量杠杠的,换过1个喇叭,1个前避震(轻徽漏油,不影响正常使用不过我提前更换了),其它一切正常的很👍
共有条对话 >
我是农村伢 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

恭喜楼主!!我也订了一辆二手V90cc。19年的至尊,叁万多公里,官方认证二手车,送三个月全国质保。期待提车。。。。。

01-22 15:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
把我当超人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
17款V90CC至尊,6.8万公里,全车原版原漆,22年换的三条胎,除了真皮座椅看着旧,别的都很好,喜欢就赶紧入手,我24.8买的,上一任是上海车主
01-23 09:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
终究还是V90 关禁闭 已屏蔽
22款v90至尊,2021.11上牌,6000公里试驾车,36咋样?
01-29 11:25 来自天津 回复
共有条对话 >
竹叶青HZH 关禁闭 已屏蔽

18款,12万公里,没有任何问题。。。。。。。。。。。。。。

01-29 14:04 来自北京 回复
共有条对话 >
到处是广告 关禁闭 已屏蔽

我是农村伢 2024/01/22 15:35:28 发表在 地板

恭喜楼主!!我也订了一辆二手V90cc。19年的至尊,叁万多公里,官方认证二手车,送三个月全国质保。期待提车。。。。。

多少米?
02-14 00:20 来自福建 回复
共有条对话 >
到处是广告 关禁闭 已屏蔽

之家车友um1vzu 2024/01/29 11:25:52 发表在 5楼

22款v90至尊,2021.11上牌,6000公里试驾车,36咋样?

比新车便宜16万
02-14 00:23 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56