庆幸自己选择了几何G6,纯电车是真的香!

Baolin8800 吉利几何E萤火虫
0浏览/2024-03-13 01:10/发布于 河北
+关注
关于油车和纯电车,一直都是争论不断,各有各的说法,但这次换车,想试一试纯电车的体验,之前开了好几年的油车,感觉有点厌倦,而且车子比较费油,日常用车的开销还是蛮大的,一年下来保险费保养费以及油费等等,成本有点高,都说纯电车更省,所以才拿下了这辆几何G6。

经过我这几个月的体验,我对这车子的评价就是真香,很庆幸自己选的是这辆几何G6,十几万的价格说实话不算贵,定位比较合理,但空间、驾驶和续航等等方面,都带来了极为不错的体验!

先来分享一下车子的空间体验吧,基本上只要一坐进车子里,就能直接感受到空间的宽敞,几何G6作为紧凑型轿车,轴距达到了2700mm,可以说相当有实力了,而且家人朋友对车子空间的评价都非常高,平日里都喜欢坐这辆车,体验嘎嘎好!而且现在到了春季,正是出游踏青的好时候,前两天还带着家里人到处游玩了,大空间载人,装行李都太方便了!

驾驶方面呢,手感也是极为不错的,动力快速流畅,电机功率还可以,高速表现不会那么肉,感觉有一定的爆发力,上高速肯定是轻轻松松。当然了,这车子最主要还是市区代步,稳不稳才是最关键的,车子底盘调校还是比较软的,减震不错,一般只要路面不是特别平,就不会有太明显的颠簸,这一点相当不错!

最后再说下续航吧,刚提车那会儿,我特别关注续航和电耗,后面慢慢就不咋关注了,因为一直都比较稳定,实际续航8折左右吧,折损不多,我平时几乎没有可以错峰出行,经常碰到堵车,即便这样,电耗也还好吧,没出现特别费电的情况。

目前这辆几何G6各个方面都是可圈可点的,尽管某些地方存在一点小毛病,但都是瑕不掩瑜,性价比没得说!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苗流安 关禁闭 已屏蔽

起步速度还可以的!动力要求可以

03-13 10:58 来自浙江 回复
榆树凌菲 关禁闭 已屏蔽

我一直在参考车的类型,打算买一辆车

03-13 10:58 来自辽宁 回复
广州车友4122034 关禁闭 已屏蔽

要我说我觉得标准的就行,就已经不错了。

03-13 10:58 来自辽宁 回复
人生啊漫漫啊 关禁闭 已屏蔽

这款车的耗油量真的是太低了。

03-13 10:58 来自陕西 回复
广州车友9616462 关禁闭 已屏蔽

这车很适合我,可以去旅行的,哟。

03-13 10:58 来自四川 回复
天际云端 关禁闭 已屏蔽
车里打不开后背箱设计师***
03-19 23:56 来自河北 回复
大庆车友2732544 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沐火青莲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雅酷娃娃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        有你在心才有了依赖 关禁闭 已屏蔽

很适合我们上班族开哈哈

03-21 23:17 来自山东 回复
        不坐窝的兔子 关禁闭 已屏蔽

新上市的这款,底盘十分耐磨耐腐

03-21 23:17 来自江苏 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        不同季节等你 关禁闭 已屏蔽

打算买车的伙伴可以考虑这款车。

03-21 23:17 来自浙江 回复
        不懂事小男人 关禁闭 已屏蔽

我觉得这个车的外形真的好棒啊

03-21 23:18 来自江苏 回复
        思意博 关禁闭 已屏蔽

准备买车,看了这个推荐很心动

03-21 23:18 来自山东 回复
        雁痕筱棠 关禁闭 已屏蔽

车子的性价比挺高的适合我的消费

03-21 23:18 来自福建 回复
        完美社区 关禁闭 已屏蔽

价格相对来说还是比较便宜的。

03-21 23:20 来自浙江 回复
        金色童话520 关禁闭 已屏蔽
        开拓者

这样的车开起来真的特别稳当

03-21 23:20 来自江苏 回复
        龙吟妹 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          舞残眸虚泯灭 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹

后备箱也是挺大的,非常适合商业人士

03-21 23:20 来自福建 回复
          大鹅128 关禁闭 已屏蔽
          宋Pro

特别喜欢旅行车的全景天窗

03-21 23:20 来自辽宁 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56