热门 丰田HLLUX SURF

长安飞狐
0浏览 · 2023-06-30 10:28· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-潮玩好物更多精彩内容戳这里

说起丰田Hilux Surf,估计大部分车友都不知道是何方神圣;而提起丰田海拉克斯皮卡,则可谓路人皆知。在上世纪八十年代末期九十年代初,丰田为了适应市场需要,直接在海拉克斯皮卡的基础上加了一个盖子,就成就了Hilux Surf的雏形,而在北美市场,新车则被命名为丰田Hilux 4Runner。而国产厂家长城早期曾出过一款名为“赛弗”的SUV,外形实际上就是照搬的第二代丰田Hilux Surf。

1989年,第一代丰田Hilux Surf正式走入了历史,而取而代之的是,则是它的第二代车型。也就是我们所熟悉的长城赛弗的原型,内部代号为N120/N130系列

模型依旧是1:24比例的塑料拼装模型,出品商为青岛社

这款模型的板件和青岛社出品的另一款“海拉克斯皮卡”共用模具,大部分零件通用,因为二者本身就是同一款车的不同版本

实际中的真车多为素车,而青岛社这款模型不仅提供了顶部的探照灯,还提供了前部的越野保险杠,性价比不错

前部越野保险杠细节,原零件就是镀铬的塑料件,我没有改动

顶部的探照灯也是镀铬的塑料件,我依旧没有改动

车身我喷涂了大红色,下半部是银色的涂装

车窗框我没有喷涂常见的黑色,而是改为银色,有一点豪华车的味道

车身前半部和海拉克斯皮卡完全一样,而C柱后的窗户因为是在皮卡车厢上增加的,所以高度明显偏高

尾部还有全尺寸的备胎,所不同的是轮毂的颜色为黑色

尾部的车灯与同门皮卡并无二致

备胎右置,所以牌照就只能偏左布置,不知道真车的后门是不是也是左右开启

由于采用了非承载式车身,底盘看起来霸气十足

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2023-06-30 10:47 来自河北 回复
拾光的车 关禁闭 已屏蔽
名图新能源

2023-06-30 13:36 来自北京 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享模型
2023-06-30 16:59 来自辽宁 回复
请跟我乐 关禁闭 已屏蔽
好看
2023-06-30 22:32 来自辽宁 回复
飓风威渡 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-07-01 05:26 来自辽宁 回复
请跟我乐 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-07-01 20:50 来自辽宁 回复
Mz西域 关禁闭 已屏蔽

2023-07-04 11:44 来自甘肃 回复

接二连三的首页,羡慕了

说明帖子质量飞跃了不少

赶紧恭贺

长安飞狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

Mz西域 2023/07/04 11:44:30 发表在 8楼

接二连三的首页,羡慕了

小编偏好喜欢
2023-07-04 12:26 来自陕西 回复
长安飞狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

Mz西域 2023/07/04 11:44:47 发表在 9楼

说明帖子质量飞跃了不少

哪里哪里
2023-07-04 12:26 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56